背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我們是7年級女生,想安排10月大概6號左右出發的摩洛哥,預計參加yalla魔力之旅的10天行程,我們都隨性喜歡拍照好相處。想湊人報名比較便宜也可有伴~有興趣的再麻煩回覆或私訊討論喔^^...
訂房比價
fish72 fish72 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
fish72   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-09-10
背包客
舊 十月摩洛哥 - 2019-03-25, 00:32
目的地: 摩洛哥   人數: 2~3   
我們是7年級女生,想安排10月大概6號左右出發的摩洛哥,預計參加yalla魔力之旅的10天行程,我們都隨性喜歡拍照好相處。想湊人報名比較便宜也可有伴~有興趣的再麻煩回覆或私訊討論喔^^
1297 次查看
Ally95115135 Ally95115135 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Ally95115135   背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2011-09-27
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2011-09-27
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-03-26, 12:44
請問目前您這邊有幾個人呢?
fish72 fish72 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-03-26, 23:31
引用:
作者: Ally95115135 (原文章)
請問目前您這邊有幾個人呢?
目前我跟我朋友2女生+背包客棧有興趣的1男生
kt520
kt520   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-16
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-16
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-03-31, 17:08
日期是確定了嗎?
是會選在國慶連假附近去是嗎?
感謝 1
esther_lkh esther_lkh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
esther_lkh   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-02
背包客
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-04-02, 23:56
Hello....我都打算10月去摩洛哥。我還找到蠻便宜的旅行團。你們會不會想join together?!
背包客
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-04-08, 09:31
引用:
作者: kt520 (原文章)
日期是確定了嗎?
是會選在國慶連假附近去是嗎?
哈囉,日期尚未確定,但會排在國慶前後喔
背包客
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-04-08, 09:32
引用:
作者: esther_lkh (原文章)
Hello....我都打算10月去摩洛哥。我還找到蠻便宜的旅行團。你們會不會想join together?!
你好,可以轉發借我參考一下嗎~感謝
esther_lkh esther_lkh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-04-08, 21:34
引用:
作者: fish72 (原文章)
你好,可以轉發借我參考一下嗎~感謝
可以呀⋯⋯你line我吧⋯⋯ Line : esther_baby
khray
khray   背包客
註冊日期: 2007-05-11
背包客
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-05-09, 23:49
請問你們都是跟這種訂製團還是當地的團?
我是有報名行健10月連假的團,基本上都這段時間團費都漲很多
背包客
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-06-06, 10:35
引用:
作者: khray (原文章)
請問你們都是跟這種訂製團還是當地的團?
我是有報名行健10月連假的團,基本上都這段時間團費都漲很多
我參加的團大慨$18000全包的。它已包括當地團了。詳情可以私訊我。
katimes katimes 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
katimes   流浪漢
註冊日期: 2015-03-26
流浪漢
註冊日期: 2015-03-26
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-06-11, 23:26
引用:
作者: fish72 (原文章)
我們是7年級女生,想安排10月大概6號左右出發的摩洛哥,預計參加yalla魔力之旅的10天行程,我們都隨性喜歡拍照好相處。想湊人報名比較便宜也可有伴~有興趣的再麻煩回覆或私訊討論喔^^
您好~我也有計劃九月或十月去北非的摩洛哥或是突尼西亞,方便加LINE跟您們討論嗎?
我的LINE ID: katimes
謝謝喔
peiyu0421 的頭像
peiyu0421 peiyu0421 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
peiyu0421   背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-07-19
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-07-19
舊 回覆: 十月摩洛哥 - 2019-07-19, 21:41
你好,一樣七年級女生,有興趣 是否可加Line呢?謝謝喔~ ID:chaoli92