背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]小弟我2018年5/5~8號要去二沖,因為有帶小孩所以計畫住有沙灘的酒店二晚,讓小朋友去玩水和沙,但我找了Booking和agoda看...紀酒店2. 利山海洋3. 沖繩殘波岬皇家酒店 4. 貝斯特韋斯特度假酒店沖繩恩納海灘店 5. 金秀喜瀨海灘皇宮酒店 6. 月光海灘酒店
訂房比價
ellsonwen
ellsonwen   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-18
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-18
舊 請教沖繩有沙灘的酒店推薦? - 2017-12-22, 11:11
小弟我2018年5/5~8號要去二沖,因為有帶小孩所以計畫住有沙灘的酒店二晚,讓小朋友去玩水和沙,但我找了Booking和agoda看的都眼花了,不知各位能介介紹給幾家給小弟參考
目前我看了
1. 美麗海世紀酒店
2. 利山海洋
3. 沖繩殘波岬皇家酒店
4. 貝斯特韋斯特度假酒店沖繩恩納海灘店
5. 金秀喜瀨海灘皇宮酒店
6. 月光海灘酒店
5227 次查看
邱夯夯 邱夯夯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
邱夯夯   背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2011-03-08
背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 回覆: 請教沖繩有沙灘的酒店推薦? - 2017-12-25, 09:07
引用:
作者: ellsonwen (原文章)
小弟我2018年5/5~8號要去二沖,因為有帶小孩所以計畫住有沙灘的酒店二晚,讓小朋友去玩水和沙,但我找了Booking和agoda看的都眼花了,不知各位能介介紹給幾家給小弟參考
目前我看了
1. 美麗海世紀酒店
2. 利山海洋
3. 沖繩殘波岬皇家酒店
4. 貝斯特韋斯特度假酒店沖繩恩納海灘店
5. 金秀喜瀨海灘皇宮酒店
6. 月光海灘酒店
這幾間都很不錯阿
其實看你的預算
因為這幾間的價格都不太一樣
麗山海景 跟月光海灘(是MOON BEACH嗎?) 殘波岬 價格都偏高喔
crb crb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
crb   背包至尊
感謝: 169次/87篇
註冊日期: 2010-11-05
背包至尊
感謝: 169次/87篇
註冊日期: 2010-11-05
舊 回覆: 請教沖繩有沙灘的酒店推薦? - 2017-12-26, 16:42
沒住過有沙灘的飯店的話,真心推薦你麗山,恩納地區CP值最高的海景飯店
感謝 2
dkdon dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
dkdon   客棧之光
感謝: 156次/148篇
註冊日期: 2016-01-13
客棧之光
感謝: 156次/148篇
舊 回覆: 請教沖繩有沙灘的酒店推薦? - 2017-12-27, 09:28
引用:
作者: 邱夯夯 (原文章)
這幾間都很不錯阿
其實看你的預算
因為這幾間的價格都不太一樣
麗山海景 跟月光海灘(是MOON BEACH嗎?) 殘波岬 價格都偏高喔
麗山算CP高了呢
明年四月兩晚 豪華海景房40M平方 含兩早餐含稅 才7000左右而已
感謝 1
wowbenito
wowbenito   客棧之光
感謝: 122次/99篇
註冊日期: 2012-06-21
客棧之光
感謝: 122次/99篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 請教沖繩有沙灘的酒店推薦? - 2017-12-29, 01:33
剛住麗山回來~
12月跟1月應該是整個沖繩住宿最便宜的季節
海景房含早餐,一晚25xx~
但是這季節海灘跟室外泳池沒開放

飯店裡面非常多小孩子的活動~很多日本人帶小孩去住的

停車一天500日圓
感謝 1
bpfocus bpfocus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
bpfocus   背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-13
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-02-13
舊 回覆: 請教沖繩有沙灘的酒店推薦? - 2017-12-30, 19:03
我明年五月中去 3晚 含早餐 加送一晚晚餐 海景40呎房。才一萬出頭 超便宜啦 我是上飯店的日文官網直接訂。不要透過中文網站訂。樓主參考一下。我也是有帶一個2歲半的小孩去 也是考量到要在沙灘上給小孩子玩。
感謝 1
彭太太
彭太太   背包大俠
感謝: 61次/50篇
背包大俠
感謝: 61次/50篇
舊 回覆: 請教沖繩有沙灘的酒店推薦? - 2018-01-11, 17:36
Vessel hotel Campana Okinawa 坎帕納船屋飯店
(離沙灘近),去年住2晚是在Hotel.com訂的(去年5月2晚才6000含早餐),今年5月也住2晚是在易遊網訂的,17歲以下免加床(可請他們併床,都以2人房去訂房,告知他們這間飯店是友善親子飯店)我去年9月是訂今年5月雙人房含早餐(2晚7068)國小小孩另外現場付費早餐一天日幣600。去年2歲小孩早餐不用錢(現在易遊好像又漲了!要訂要快,其他間我都比了更貴)這間唯一的缺點就是電梯難等,不然真的很便宜(美國村走路就到,美國村的大國藥妝最便宜,比國際通的藥妝便宜很多)

麗山海景皇宮度假酒店Rizzan sea-park hotel tancha-bay(有私人沙灘和氣墊溜滑梯)這間去年我是在他們日文官網訂,今年找到更便宜的,改在日本樂天訂房網(日文),去年只住一晚,今年5月要住2晚,2晚8347含早餐2大1國小(3人海景房,1大床加1沙發床)我還多1個3歲不佔床(現場再付1080*2天),好像是3歲開始收費(去年沒收),因為我一定要海景房跟一大床的房型,所以找到最便宜就是日本樂天訂房,如果嫌麻煩可去agoda或HOtel.com看看,但同樣房型就是貴一點

我幫我老公同事訂4人山景房(2大2國小高年級)含早餐台幣10759(當時的匯率),高年級好像是大人的7成價。

我在9-11月就訂好房了,今年沖繩真的很夯
因為你只去4天,我也會首推麗山
感謝 2