背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]最近腳踏車的輪胎換了, 又可以外借了.還有我們家最近拿回來的免費肉品有點多, 有需要的包包可以在FB聯絡我們哦!我們很樂意分享出去哦!...
訂房比價
eandehouse
eandehouse   過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-15
過客
註冊日期: 2014-12-15
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2020-05-29, 12:07
最近腳踏車的輪胎換了, 又可以外借了.
還有我們家最近拿回來的免費肉品有點多, 有需要的包包可以在FB聯絡我們哦!
我們很樂意分享出去哦!
irene08322
irene08322   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-09-24
過客
註冊日期: 2020-09-24
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2020-09-24, 15:31
E&E是個只要入住後就會不想離開的地方❤️從我踏入紐西蘭開始就在這邊住了九個月,整個打工度假有大半時間都在這裡度過,完全超出我預期哈哈哈,房東從新包時就對我們很照顧,也幫我們看到了很好的車👍,也會帶我們出去玩(全家出動整個很像家族旅遊)假日也會時不時煮飯跟聚餐以及(小酌?)在E&E充滿了很多回憶,真的很開心,真心推薦,入住就對了🤩
Tedddddddd Tedddddddd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Tedddddddd   背包客
註冊日期: 2016-03-05
背包客
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2020-10-10, 19:00
第一站選擇了E&E,從沒想過一待就超過了一年
房東會帶你去辦理背包客該辦的銀行帳戶與稅號
家裡的調味料 洗衣粉 紙巾都是免費提供
時常能吃到房東料理的拿手好菜
也有工作資訊可以介紹
從沒想過遠在十萬八千里的紐西蘭也能有家的感覺
家裡附近有公車站 商場 超市 銀行 亞洲餐廳 十分方便
住進來 就不會想搬走
離開時 留下的是無限美好回憶
享受生活 就趁現在

別考慮了 心動了嗎?
趕緊拿起你的手機撥打0212055178或是上臉書搜尋E&E House
redbaby redbaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
redbaby   背包客
註冊日期: 2019-07-18
背包客
註冊日期: 2019-07-18
舊 回覆: 基督城住宿新選擇 E&E House - 2020-10-19, 17:09
大家好,我們是E&E~

在這裡默默被房東照(欺)顧(負)了半年多

這裏真是舒服的讓人捨不得離開

每天都像回家一樣自在

一開始來紐西蘭是個超級新包

溫暖的房東幫忙了生活上所有大小事

讓我即使來到異國都像沒出過國一樣

在我經痛崩潰邊緣還有房東暖心餵食

這裡的人都非常好相處

真心推薦大家不要錯過

還有這裡豐富精彩的聚餐後活動一定要親自體驗一下

還等什麼 不要只有心動 趕快預約就對了