背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]ROLLSTON現有超大雙人臥室出租,入牆式衣櫃。開車去林肯大學8分鐘。10分鐘到HONBY,近超市。只招單人150全包,無限寬頻、煤氣等。無煙無寵。0212922500...
訂房比價
maning 的頭像
maning maning 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-10-05
舊 基督城無敵大牀房150刀 - 2020-10-05, 14:18
所在地: 基督城無敵大牀房150刀   
ROLLSTON現有超大雙人臥室出租,入牆式衣櫃。開車去林肯大學8分鐘。10分鐘到HONBY,近超市。只招單人150全包,無限寬頻、煤氣等。無煙無寵。0212922500
此篇文章於 2020-10-16 09:36 被 maning 編輯。
171 次查看
maning 的頭像
maning maning 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
舊 回复: 基督城住宿 - 2020-10-08, 03:03
哈哈哈哈哈哈哈哈
maning 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 基督城住宿 - 2020-10-12, 15:36
引用:
作者: maning (原文章)
ROLLSTON現有超大雙人臥室出租,入牆式衣櫃。開車去林肯大學8分鐘。10分鐘到HONBY,近超市。只招單人160全包,基本電費,無限寬頻、煤氣等。無煙無寵。0212922500
😀😀😀😬😙😙😗😘😗😗
maning 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 基督城住宿 - 2020-10-16, 09:35
得到的點點滴滴點點滴滴
maning 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 基督城無敵大牀房150刀 - 2020-10-17, 15:48
引用:
ROLLSTON現有超大雙人臥室出租,入牆式衣櫃。開車去林肯大學8分鐘。10分鐘到HONBY,近超市。只招單人150全包,無限寬頻、煤氣等。無煙無寵。0212922500
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
maning 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 基督城無敵大牀房150刀 - 2020-10-20, 10:26
引用:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
maning 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 回覆: 回覆: 基督城無敵大牀房150刀 - 2020-10-27, 06:54
引用:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈h
maning 的頭像
流浪漢
舊 回覆: 基督城無敵大牀房150刀 - 2020-11-07, 16:10
引用:
ding