發文 註冊 登入
證件

海外地區回港PCR test

3 229
jokerleon
舊 2022-05-14, 06:31
想問一上有冇人知回港登機時.PCR test 洗唔洗印出黎? 定電子版係電話到有可以出示就可以?
229 次查看
Forever Friend 的頭像
Forever Friend
舊 2022-05-14, 06:50
引用:
作者: jokerleon (原文章)
想問一上有冇人知回港登機時.PCR test 洗唔洗印出黎? 定電子版係電話到有可以出示就可以?
我沒有香港入境經驗,因為都正在海外等待滯留結束。

但有經常研究入境要求,希望有一天公佈措施簡化。 PCR報告是需要中/英文版本,而且化驗所是需要有ISO15189認證,要在入境提交PCR報告時同時提供中/英文的ISO認證文件仲有要隔離酒店預訂證明。 還有48小時內在網上填表伸請電子碼,香港政府只要求所有文件是電子版(即可以用手機出示) 航空公司應該不會有另外要求吧!

如果你有好消息,成功入境,我都想知道,方便的話請通知聲。🙂🙏
jokerleon
舊 2022-05-14, 17:48
引用:
作者: Forever Friend (原文章)
我沒有香港入境經驗,因為都正在海外等待滯留結束。

但有經常研究入境要求,希望有一天公佈措施簡化。 PCR報告是需要中/英文版本,而且化驗所是需要有ISO15189認證,要在入境提交PCR報告時同時提供中/英文的ISO認證文件仲有要隔離酒店預訂證明。 還有48小時內在網上填表伸請電子碼,香港政府只要求所有文件是電子版(即可以用手機出示) 航空公司應該不會有另外要求吧!

如果你有好消息,成功入境,我都想知道,方便的話請通知聲。🙂🙏
可以用手機出示就好了. 我只是怕在手機上出示他們不給我登機
ybm9yudg
舊 2022-05-15, 16:02
關鍵是你坐哪家航空公司?如果是國泰應該沒問題。