發文 註冊 登入
行程

法蘭克福機場過境行程請益

3 6 380
tiffanyyang 的頭像
tiffanyyang
舊 2022-05-13, 11:36
大家好,
請問在法蘭克福機場過境轉機時間六小時,
建議去羅馬廣場與鐵橋那一帶晃晃嗎?
時間上是否充裕,如何到達比較方便呢?
如果有其他推薦的行程安排或活動也歡迎告訴我,
謝謝!
380 次查看
Forever Friend 的頭像
Forever Friend
舊 2022-05-13, 12:18
引用:
作者: tiffanyyang (原文章)
大家好,
請問在法蘭克福機場過境轉機時間六小時,
建議去羅馬廣場與鐵橋那一帶晃晃嗎?
時間上是否充裕,如何到達比較方便呢?
如果有其他推薦的行程安排或活動也歡迎告訴我,
謝謝!
其實我想說,6小時並不多,尤其現在疫情期間出入境手續比較煩複。不是想掃興,只是有可能,一個不小心入境後再出境就給海關卡住,那怎麼辦?

法蘭克福機場也很大,我記得去年轉機的時候,沒有出境,只是要轉航廈,排隊入內及再檢查文件就已經1個小時,那次那條長隊應該有幾百人。
感謝 1
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-05-13, 13:15
如果妳後續航班已經在申根國境內,完成入境手續也拿到下一段的登機証,時間也還有5小時倒是可以考慮去走走。
從機場直接搭S-Bahn就會到,單點來回即可。
感謝 1
tiffanyyang
舊 2022-05-13, 19:08
了解,謝謝你的資訊!
另外想請問單程大概要多久呢?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-05-13, 20:05
引用:
作者: tiffanyyang (原文章)
了解,謝謝你的資訊!
另外想請問單程大概要多久呢?
機場到市區S-Bahn單程約20-25分鐘左右
TTTV155
舊 2022-05-13, 20:23
足夠,法蘭克福機場
去年有入境二次,出境二次,只有自助通関不能用。

出境很快。
s9,5分,十分一班,大約坐10分到中央車站後。
可騎單車或電動滑板車。
數個點停走較方便。

app可先下載好,把信用卡掛上。
到市中心,開啟app就直接騎。
此篇文章於 2022-05-14 05:12 被 TTTV155 編輯。
感謝 1
tiffanyyang
舊 2022-05-14, 09:48
引用:
作者: ICL (原文章)
機場到市區S-Bahn單程約20-25分鐘左右
了解,謝謝你提供的資訊!

你可能感興趣