發文 註冊 登入
其他

加拿大打工度假-班夫Line 群組

15 22 1120
jocelynliu1020 的頭像
jocelynliu1020
舊 2022-02-06, 07:00
我剛來班夫的時候很慌張,但是來到這裡遇到很多人幫助我,所以我也希望我可以幫忙要過來的人☺️
我創了一個班夫的群組,準備來班夫和已經在班夫都可以加入,主要就是資訊交流、平常和過節都快可以小聚之類的。
群組裡我會慢慢放上一些過來班夫初期需要的資訊在記事本,如果要過來不知道怎麼辦那些東西,而我剛好休假的話也可以帶你們去~

http://line.me/ti/g/4HU4H7dHhs
感謝 5
1120 次查看
DONG636542
舊 2022-04-09, 20:13
連結怎麼進不了
LINE:jessjg 這是我的line 拉一下
感謝 1
舊 2022-04-10, 07:28
引用:
作者: DONG636542 (原文章)
連結怎麼進不了
LINE:jessjg 這是我的line 拉一下
加囉~~😊
感謝 1
gina060708 gina060708 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-11, 12:39
哈囉你好~ 連結內沒有顯示
who888 這是我的line id 再麻煩幫我加進群組 謝謝妳!
舊 2022-04-11, 12:41
引用:
作者: gina060708 (原文章)
哈囉你好~ 連結內沒有顯示
who888 這是我的line id 再麻煩幫我加進群組 謝謝妳!
加囉~😊
zone123 zone123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-12, 13:44
哈囉 我也有在考慮到班夫,預計明年年後
想加入一起討論,我的ID :buki-chung
謝謝
舊 2022-04-12, 14:27
引用:
作者: zone123 (原文章)
哈囉 我也有在考慮到班夫,預計明年年後
想加入一起討論,我的ID :buki-chung
謝謝
加囉~😊
感謝 1
Evelyn_moon
舊 2022-04-19, 11:15
連結沒辦法進入@@ 我的Line: golittlea 再麻煩樓主幫我加入,謝謝。
感謝 1
u50904 u50904 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-20, 00:47
感覺到班夫從事美髮工作 生活也是很願意. 可惜過了打工度假的機會了 我只能三不五時做做夢了 各位 千萬把握追夢的機會啊
感謝 1
w10426 的頭像
w10426 w10426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-22, 23:01
您好, 連結無法進入, 想請板大幫忙加入群裡
ID: chioumucing

感謝!
感謝 1
Gsss0809
舊 2022-04-23, 17:59
能加群嗎? 私你
感謝 1
Littlear 的頭像
Littlear Littlear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-25, 19:03
有興趣來班夫的,麻煩私訊樓主
近期由於較多詐騙出現
所以才先選擇關閉連結及掃QR Code進入
感謝 1
舊 2022-05-05, 10:51
引用:
作者: Evelyn_moon (原文章)
連結沒辦法進入@@ 我的Line: golittlea 再麻煩樓主幫我加入,謝謝。
已加入群組囉~
liwei88 的頭像
liwei88
舊 2022-05-06, 05:25
引用:
作者: jocelynliu1020 (原文章)
我刚来班夫的时候很慌张,但是来到这裡遇到很多人帮助我,所以我也希望我可以帮忙要过来的人☺️
我创了一个班夫的群组,准备来班夫和已经在班夫都可以加入,主要就是资讯交流、平常和过节都快可以小聚之类的。
群组裡我会慢慢放上一些过来班夫初期需要的资讯在记事本,如果要过来不知道怎么办那些东西,而我刚好休假的话也可以带你们去~

http://line.me/ti/g/4HU4H7dHhs
能拉下?LINE45858000
陈勇
舊 2022-05-07, 20:15
引用:
作者: jocelynliu1020 (原文章)
我刚来班夫的时候很慌张,但是来到这裡遇到很多人帮助我,所以我也希望我可以帮忙要过来的人☺️
我创了一个班夫的群组,准备来班夫和已经在班夫都可以加入,主要就是资讯交流、平常和过节都快可以小聚之类的。
群组裡我会慢慢放上一些过来班夫初期需要的资讯在记事本,如果要过来不知道怎么办那些东西,而我刚好休假的话也可以带你们去~

拉一下谢谢了。a85708635
感謝 1

你可能感興趣