背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]早在前幾個月特價時買入了暑假開始的紐航特價票,千算萬算沒算到寒假延後開學2週,連帶暑假也延後2週才放,內人是小學教師,長女是私中後面還...到時國小也還沒期末考,不得已只能退票,但網上看k艙是不退款的,想打紐航票務但根本打不進去,有沒人也是類似情況,不曉得現在是怎麼處理呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Fong Fong 目前離線 Fong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 88次/71篇
註冊日期: 2004-12-08
舊 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-03, 16:01

早在前幾個月特價時買入了暑假開始的紐航特價票,
千算萬算沒算到寒假延後開學2週,連帶暑假也延後2週才放,
內人是小學教師,長女是私中後面還要接暑期輔導,小兒到時國小也還沒期末考,
不得已只能退票,但網上看k艙是不退款的,
想打紐航票務但根本打不進去,
有沒人也是類似情況,不曉得現在是怎麼處理呢?
被閱讀2353次
回覆時引用此篇文章
skeiven skeiven 目前離線 skeiven 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 124次/88篇
註冊日期: 2013-05-09
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-03, 19:37

......

此篇文章於 2020-02-06 23:46 被 skeiven 編輯。
回覆時引用此篇文章
Roxybaby Roxybaby 目前離線
背包大俠
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-04, 23:22

我也是苦主 最糟的情況就是小孩沒辦法考期末考(小二)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-05, 23:41

紐航已經開放改票囉!
回覆時引用此篇文章
u8614075 u8614075 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-02-05
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-06, 20:05

我也是....還沒有處理----還在觀望要如何處裡損失比較小!
回覆時引用此篇文章
t04529 t04529 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-02-06
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-06, 23:30

我也是苦主,我打客服,他說下週應該有優惠,這樣我改票才不會差價補太多。另,他說客服中心應該是上海,但疫情的關係上海沒上班,他負責的是團體的,很好心的回答我。
回覆時引用此篇文章
softer softer 目前離線 softer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
感謝: 48次/27篇
註冊日期: 2009-01-23
舊 回复: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-07, 03:38

紐航買票一般分四種,如果不是FLEXDATE的那種一般都不能退,只能看看當天起飛是否有延誤來退票了。

Seat是指不含托運行李的機票,乘客只能攜帶最高7公斤的手提行李登機;
Seat+Bag則在Seat的基礎上,增加了最高23公斤的托運行李;
Flextime是指“Change to an earlier or later flight on day of travel”,即可以在飛行當天更改到更早或更晚的航班;
Flexdate(When you may need to change the day of travel),可隨時全額退款,或更改飛行日期(需補差價)。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-07, 08:56

引用:
作者: Roxybaby (原文章)
紐航已經開放改票囉!
請問您完成改票了嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-07, 10:19

引用:
作者: t04529 (原文章)
請問您完成改票了嗎?

我還在等學校行事曆,打算考完直接飛
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-07, 11:26

引用:
作者: Roxybaby (原文章)
附件 3057778
我還在等學校行事曆,打算考完直接飛
請問您這訊息適用p艙的機票嗎? 回程機票只好自己認賠了,我可能等武漢肺炎高峰期過了再處理,很怕紐西蘭也把台灣人視為大陸人,屆時住宿也是很難訂了。
回覆時引用此篇文章
Fong Fong 目前離線 Fong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-07, 19:23

今天想利用特價時間改票,
電話好不容易打進去電腦語音,
等了25分鐘都還在等服務人員,
要開會只好掛斷…
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-07, 23:44

引用:
作者: Fong (原文章)
今天想利用特價時間改票,
電話好不容易打進去電腦語音,
等了25分鐘都還在等服務人員,
要開會只好掛斷…
上次紐航的服務人員跟我說,登入購票的代號就可以在網路上改票了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-09, 19:53

我的訂位代號沒辦法在網路改票, 上次紐航改班表還沒聯絡我, 訂位代號好像被鎖住了...
可惜啊...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-10, 12:58

引用:
作者: Fong (原文章)
我的訂位代號沒辦法在網路改票, 上次紐航改班表還沒聯絡我, 訂位代號好像被鎖住了...
可惜啊...
對,要先請客服人員更改,他們家飛機改五分鐘,若通知到您就可以網上改票了。我是請他幫忙更改成可以在網上操作,因還沒決定日期,我也還沒操作,也不知道可不可以
回覆時引用此篇文章
u8614075 u8614075 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-02-05
舊 回覆: 買了6月底出發的 Air NZ 特價票 - 2020-02-19, 21:27

請問有人已經改完成嗎?
我可以用訂票代號進入修改行程....可是...不是可以免收更改費嗎?
原本6/20-7/7 要改成8/8-8/25
這樣要 票價差額3750+更改費11250=15000(3大人+1兒童)

所以 我暫時還沒改!

P.S 我電話打了很多天沒打進去+EMAIL 沒回覆---所以麻煩VISA白金秘書聯絡溝通
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具