背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]目前正在規劃2018年1月底的巴基斯坦自助行,大概想去的行程如下,以下景點都可以再討論唷:1.伊斯蘭瑪巴德南面有一座著名的「玫瑰和茉莉...若大家也要一起去阿富汗探險的話,歡迎一起,但大家也可以自己在巴基斯坦多玩幾天唷。*非常地希望能找到有伴一起去探險,若有意願請聯繫我唷!
訂房比價
she8666836 she8666836 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-06-15
舊 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2017-07-16, 16:25
目的地: 巴基斯坦   時間: 2018年1月底   人數: 不限   預算: 可討論   
目前正在規劃2018年1月底的巴基斯坦自助行,大概想去的行程如下,以下景點都可以再討論唷:
1.伊斯蘭瑪巴德南面有一座著名的「玫瑰和茉莉公園」
2.拉合爾夏利瑪花園、巴德夏希清真寺
3.還有著名的風之谷

*但是去巴基斯坦需要簽證,有問過旅行社代辦的話是9000元,但不包含公證費,工作天大概五天左右,若不嫌麻煩的話我們可以一起討論,在自己寄去香港代辦處,會比較省錢。
*飛機的部分看我們的第一站是在哪,就先到附近的機場
*我在巴基斯坦有朋友可以帶領我們,但是還是以我們自己為主唷
*因為我只在巴基斯坦玩個幾天,之後拿到阿富汗簽證就會去阿富汗找朋友,若大家也要一起去阿富汗探險的話,歡迎一起,但大家也可以自己在巴基斯坦多玩幾天唷。
*非常地希望能找到有伴一起去探險,若有意願請聯繫我唷!
2939 次查看
TING661117
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-12-07
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2017-08-18, 23:18
引用:
作者: she8666836 (原文章)
目前正在規劃2018年1月底的巴基斯坦自助行,大概想去的行程如下,以下景點都可以再討論唷:
3.還有著名的風之谷

*但是去巴基斯坦需要簽證,有問過旅行社代辦的話是9000元,但不包含公證費,工作天大概五天左右,若不嫌麻煩的話我們可以一起討論,在自己寄去香港代辦處,會比較省錢。
*因為我只在巴基斯坦玩個幾天,之後拿到阿富汗簽證就會去阿富汗找朋友,若大家也要一起去阿富汗探險的話,歡迎一起,但大家也可以自己在巴基斯坦多玩幾天唷。
請問妳是自己找旅行社辦理觀光簽證嗎?既然妳有巴基斯坦的朋友,就請他發一張邀請函給妳,妳再填寫五張申請巴基斯坦簽證的申請書,貼上照片,拿去民間公證處辦理公證(750元),公證處會留一張,妳把4張連同你巴基斯坦的朋友給妳的邀請函和護照正本寄去巴基斯坦駐香港領事館就好了,記得裡頭放400元港币,然後如果妳有FEDEX的會員,請對方用貨到付款方式幫妳寄回來就好了,這樣省了一半的錢,我先生是巴基斯坦人,我第一次去巴基斯坦的簽證就是自己辦的,旅行社也只是幫妳寄去香港而已就收9000也太狠了,我之前也是為了省這些錢才上網爬文,後來才知道原來自己辦真的很簡單,根本不用讓旅行社賺,如果有問題都可以問我哦~祝您旅途愉快
Sweetlove1689
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-24
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2017-08-25, 23:11
請問還缺旅伴嗎?請加我line:seeet56889謝謝你
Sweetlove1689
背包客
註冊日期: 2017-08-24
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2017-08-25, 23:12
[QUOTE=Sweetlove1689;9884115]請問還缺旅伴嗎?請加我line:
Sweet56889謝謝你
Segreto
背包客
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2006-08-27
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2017-12-09, 20:35
你好, 請問已經確認成行了嗎? 可以告訴我 line 帳號嗎或聯絡方式嗎? 謝謝!!
引用:
作者: she8666836 (原文章)
3.還有著名的風之谷

missingfiddle
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-12-10
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2017-12-11, 01:33
請問會在巴基斯坦待幾天呢?阿富汗又是幾天呢?
becky3234
流浪漢
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2008-06-01
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2017-12-15, 01:21
引用:
作者: TING661117 (原文章)
請問妳是自己找旅行社辦理觀光簽證嗎?既然妳有巴基斯坦的朋友,就請他發一張邀請函給妳,妳再填寫五張申請巴基斯坦簽證的申請書,貼上照片,拿去民間公證處辦理公證(750元),公證處會留一張,妳把4張連同你巴基斯坦的朋友給妳的邀請函和護照正本寄去巴基斯坦駐香港領事館就好了,記得裡頭放400元港币,然後如果妳有FEDEX的會員,請對方用貨到付款方式幫妳寄回來就好了,這樣省了一半的錢,我先生是巴基斯坦人,我第一次去巴基斯坦的簽證就是自己辦的,旅行社也只是幫妳寄去香港而已就收9000也太狠了,我之前也是為了省這些錢才上網爬文,後來才知道原來自己辦真的很簡單,根本不用讓旅行社賺,如果有問題都可以問我哦~祝您旅途愉快
@Ting661117,
我男友是巴基斯坦人,我們有在考慮接下來結婚的事,也打算辦旅遊簽去拜訪他的家人,可以與你聯繫分享一下經驗嗎?
Shahid809
流浪漢
註冊日期: 2017-12-29
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2017-12-29, 16:13
我也想去,但太晚看到妳的文章了,來不及1月去
有誰還有計劃去的呢?
yunghcin
流浪漢
註冊日期: 2014-09-05
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2018-01-02, 23:14
我是準備去出差 也是第一次去
she8666836 she8666836 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-06-15
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2018-01-09, 14:51
感謝各位的幫忙和詢問,因為多種因素,取消這次的巴基斯塔之旅。謝謝大家
小納豆的家
背包客
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2018-02-23, 15:12
請問去那會危險嗎?我兒子4月要去做媽的我很担心............
Gracyy Gracyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2015-07-07
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2018-03-08, 23:26
引用:
作者: 小納豆的家 (原文章)
請問去那會危險嗎?我兒子4月要去做媽的我很担心............
我去年10月份去了回來 一路上挺安全的 整體對當地人印象挺好
看新聞得知有些地方有事故 要避開那些地方
小納豆的家
背包客
註冊日期: 2009-10-22
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2018-03-19, 16:04
謝謝你!!
irislin0611 irislin0611 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-05-14
舊 回覆: 2018年1月底巴基斯坦自助找伴 - 2019-08-13, 23:53
引用:
作者: TING661117 (原文章)
T大妳好,請問您文中提到,你第一次去巴基斯坦簽證是自己辦...關於當地友人邀請函部分,所以如果沒有朋友在巴國...我請當地旅館飯店發邀請函也可嗎? 還是我要親自詢問業者?謝謝回覆

搜尋文章