背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問大家~東京迪士尼晚上的煙火是平日假日都有嗎?還是只有假日?...
訂房比價
winnie8370
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-15
舊 迪士尼煙火 - 2017-05-03, 23:23
請問大家~
東京迪士尼晚上的煙火是平日假日都有嗎?
還是只有假日?
9219 次查看
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼煙火 - 2017-05-04, 11:54
所有表演,都沒有分平日假日,基本上是每天都有

維修保養的停演日期,官網有資訊
http://info.tokyodisneyresort.jp/tc/schedule/stop/stop_list.html
2017.7.10~8.31沒有煙火

煙火(幸福夜滿空)只有5分鐘,如果天氣不好或上空氣流不穩,經常會臨時取消

其他晚上的表演(樂園 童話之夜、夢之光大遊行,海洋 Fantasmic)演出時間約20分鐘,都比煙火精彩好幾倍
winnie8370
背包客
註冊日期: 2013-04-15
舊 回覆: 迪士尼煙火 - 2017-05-04, 13:36
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
所有表演,都沒有分平日假日,基本上是每天都有

維修保養的停演日期,官網有資訊
http://info.tokyodisneyresort.jp/tc/schedule/stop/stop_list.html
2017.7.10~8.31沒有煙火

煙火(幸福夜滿空)只有5分鐘,如果天氣不好或上空氣流不穩,經常會臨時取消

其他晚上的表演(樂園 童話之夜、夢之光大遊行,海洋 Fantasmic)演出時間約20分鐘,都比煙火精彩好幾倍

嗯嗯~了解~感謝解答~
羽媃
背包客
註冊日期: 2017-06-13
舊 回覆: 迪士尼煙火 - 2017-07-26, 02:36
請問所以我8/13~17要去迪士尼海洋都看不到煙火秀了嗎?
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼煙火 - 2017-07-26, 03:44
引用:
作者: 羽媃 (原文章)
請問所以我8/13~17要去迪士尼海洋都看不到煙火秀了嗎?
「幸福滿夜空」5分鐘高空煙火:暫停演出

「Fantasmic!」20分鐘夜間水上秀,會從船上噴煙火:每天演出

羽媃
背包客
註冊日期: 2017-06-13
舊 回覆: 迪士尼煙火 - 2017-07-26, 22:47
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
「幸福滿夜空」5分鐘高空煙火:暫停演出

「Fantasmic!」20分鐘夜間水上秀,會從船上噴煙火:每天演出

ファンタズミック!/ Fantasmic! - YouTube
好的,非常謝謝你喲!