背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]機票是請旅行社代購的 因為機票日期是下禮拜二的 , 但我臨時有事想改到四月份而我下星期一、二有很重要的事情沒辦法前往當時購買機票的旅...還是可以請朋友帶我的護照還是甚麼證件去做更改因為假日 我代購機票的旅行社沒開 航班時間又要到了想請問有沒有此經驗的人可以幫我解答 ?
訂房比價
vic19910329
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-24
舊 有關機票改期 - 2016-03-12, 10:10
機票是請旅行社代購的 因為機票日期是下禮拜二的 , 但我臨時有事想改到四月份

而我下星期一、二有很重要的事情沒辦法前往當時購買機票的旅行社改期

不曉得機票改期是不是需要本人親自到旅行社更改

還是可以請朋友帶我的護照還是甚麼證件去做更改

因為假日 我代購機票的旅行社沒開 航班時間又要到了

想請問有沒有此經驗的人可以幫我解答 ?
1776 次查看
sony717 的頭像
sony717
客棧之光
感謝: 532次/418篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 有關機票改期 - 2016-03-12, 11:23
引用:
作者: vic19910329 (原文章)
機票是請旅行社代購的 因為機票日期是下禮拜二的 , 但我臨時有事想改到四月份

而我下星期一、二有很重要的事情沒辦法前往當時購買機票的旅行社改期

打電話就好了...

旅行社星期日沒開....不會吧
一般來講..就算假日..24小時都會有人接電話....

只是你現在改...可能要貼不少錢
ying1003 ying1003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/58篇
註冊日期: 2009-02-02
舊 回覆: 有關機票改期 - 2016-03-16, 09:07
引用:

如果機票條款允許改期~直接打給航空公司就可以改了吧@@
luhuihung
客棧之光
感謝: 604次/538篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 回覆: 有關機票改期 - 2016-03-16, 09:49
引用:

可不可以改期或要費用需看機票規定。

直接打電話給旅行社就可以了。

搜尋文章