背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]星期四要出發,打算本周五去,家裡由於沒有印表機所以本來打算星期五當天早上到當場買,但又怕太多人被管制進園:\'(:\'(,後來看到網路...跑了一趟雄獅旅遊的一般門市,小姐告知可代買門票但要等一至兩天,是保證入園,但是票是像自己在家裡上網印的A4大小,請問有人有買過這種的嗎
訂房比價
chi.chi
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2007-05-15
舊 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2016-03-06, 21:56
星期四要出發,打算本周五去,家裡由於沒有印表機所以本來打算星期五當天早上到當場買,但又怕太多人被管制進園,
後來看到網路上大大們有人提到台灣可以買,今天跑了一趟雄獅旅遊的一般門市,小姐告知可代買門票但要等一至兩天,是保證入園,但是票是像自己在家裡上網印的A4大小,請問有人有買過這種的嗎
11206 次查看
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2016-03-06, 22:13
你可以上官網買票,把PDF檔存下來 去便利商店列印

星期五不太需要擔心會有管制,最近預售票賣完的都只有週末而已
早點到,在開園時間前就去售票亭買到票,就一定可以入園

或是星期四若有時間可以去Disney Store買票(渋谷/台場/池袋)
或去日本便利商店買票(但就沒有卡通圖案)
有指定入園日期就有保證入園
chi.chi
背包高手
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2016-03-07, 04:04
再請問一下,如果我前一天去涉谷買隔天的票是open的還是可以指定日期?
很怕在台灣買來不及收到票(旅行社說星期三應該可以收到),又怕前一天下午去買,結果隔天人爆量,真兩難
tamakoTW
客棧之光
感謝: 4,645次/4,169篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2016-03-07, 04:20
引用:
作者: chi.chi (原文章)
再請問一下,如果我前一天去涉谷買隔天的票是open的還是可以指定日期?
很怕在台灣買來不及收到票(旅行社說星期三應該可以收到),又怕前一天下午去買,結果隔天人爆量,真兩難
OPEN或指定日期都有賣

萬一指定日期賣完了,就買OPEN券,當天在"開園前"就去排入場隊伍,就一定可以入園(Disney Store店員說的)

Disney Store指定日期票已售完的日期↓
http://www.tokyodisneyresort.jp/manage/info/disneystore_soldout/
chi.chi
背包高手
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2016-03-07, 11:34
感謝你呦,這樣我就比較放心了
pokeseason
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-02
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2016-03-14, 14:25
引用:
作者: chi.chi (原文章)
星期四要出發,打算本周五去,家裡由於沒有印表機所以本來打算星期五當天早上到當場買,但又怕太多人被管制進園,
後來看到網路上大大們有人提到台灣可以買,今天跑了一趟雄獅旅遊的一般門市,小姐告知可代買門票但要等一至兩天,是保證入園,但是票是像自己在家裡上網印的A4大小,請問有人有買過這種的嗎
現在台灣賣的票都改成電子門票了,所以就是看匯率
比一比台灣貴不了多少就買吧(國外消費刷卡還要加刷卡手續費)
abc514514 abc514514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-19
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2016-03-20, 06:20
引用:
作者: pokeseason (原文章)
現在台灣賣的票都改成電子門票了,所以就是看匯率
比一比台灣貴不了多少就買吧(國外消費刷卡還要加刷卡手續費)
旅行社的票一樣可以在園內加價換實體票嗎?
Paggycute
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-22
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2017-04-11, 23:17
引用:
作者: abc514514 (原文章)
我也是透過雄獅買票,給我A4的紙張,上面有Qrcode,上面有寫直接入園
dkdon dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 155次/147篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2017-04-19, 11:49
引用:
好像不用換 也不能換
直接掃就可以入園了
我算匯率沒比較貴 就直接買好了
免得還要多浪費時間去排隊買票或跑STORE
橘僕 橘僕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 79次/77篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2017-04-22, 14:06
引用:
引用:
作者: dkdon (原文章)
好像不用換 也不能換
直接掃就可以入園了
我算匯率沒比較貴 就直接買好了
免得還要多浪費時間去排隊買票或跑STORE
可以加200日圓換成實體票吧
像klook販售的電子票,就註明說可以加價換成實體票

不想加價的,不用換票可以直接入園是沒錯

我是上迪士尼官網購買,連電子票都有圖案,自己印A4出來
即使指定日期(保證入園),只要在有效期限內
甚至在入園前一天都可以免費更改入園日期
對國外旅客來說很方便
o海寶o o海寶o 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-04
舊 回覆: 有人在台灣旅行社買過迪士尼門票嗎 - 2018-10-20, 09:52
引用:
作者: Paggycute (原文章)
我也是透過雄獅買票,給我A4的紙張,上面有Qrcode,上面有寫直接入園
我也是從雄獅買票的