背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]10月中會帶家人(有老有小)去九州玩,其中一晚在猶豫要住杉乃井還是aso farmland, 因為無法兩邊都住,想請問較推薦哪個?老人...,如果住杉乃井就會一直待在飯店內,不會去別府其他地方,如果住aso farmland也不會去阿蘇火山口,只會在farmland裡面玩。
訂房比價
ssppp
背包高手
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2013-08-22
舊 請問aso farmland跟杉乃井飯店會選哪個? - 2015-08-31, 02:05
10月中會帶家人(有老有小)去九州玩,
其中一晚在猶豫要住杉乃井還是aso farmland,
因為無法兩邊都住,想請問較推薦哪個?
老人家超過60歲, 小的1歲跟3歲。

ps. 因為有老有小,
如果住杉乃井就會一直待在飯店內,不會去別府其他地方,
如果住aso farmland也不會去阿蘇火山口,只會在farmland裡面玩。
3491 次查看
ssppp
背包高手
舊 回覆: 請問aso farmland跟杉乃井飯店會選哪個? - 2015-08-31, 02:08
不好意思,忘了說是自駕。
cloudx1119
客棧之光
感謝: 88次/79篇
註冊日期: 2006-11-21
舊 回覆: 請問aso farmland跟杉乃井飯店會選哪個? - 2015-09-01, 10:41
去年二月的冬天也是自駕去ASO farmland,
雖然那時候下著毛毛細雨,但這裡蠻適合家庭共遊的,
除了有小朋友的戶外遊玩區,還有動物園區,
動物園區還有室內規劃可以跟哈姆太郎親密接觸,
我們家小人那時候才三歲,那種跟動物親密接觸的經驗很好,
然後溫泉池種類也很多,適合大人帶小孩跟老人慢慢泡。
晚餐可以選擇吃到飽自助式的餐廳,種類也是超多種的,還有霜淇淋,
但是ASO farmland畢竟開立很久了,所以蒙古包的房間會比較舊一點,
可是房間很大。而且這邊團客也不少,吃飯跟泡溫泉的時候會看到很多人

隔天早上再帶長輩去草千里跟阿蘇山纜車活動中心外看看風景。
但10月份山上可能會下雪喔,請注意安全
ssppp
背包高手
舊 回覆: 請問aso farmland跟杉乃井飯店會選哪個? - 2015-09-02, 01:03
引用:
作者: cloudx1119 (原文章)
去年二月的冬天也是自駕去ASO farmland,
雖然那時候下著毛毛細雨,但這裡蠻適合家庭共遊的,
除了有小朋友的戶外遊玩區,還有動物園區,
動物園區還有室內規劃可以跟哈姆太郎親密接觸,
我們家小人那時候才三歲,那種跟動物親密接觸的經驗很好,
然後溫泉池種類也很多,適合大人帶小孩跟老人慢慢泡。
晚餐可以選擇吃到飽自助式的餐廳,種類也是超多種的,還有霜淇淋,
但是ASO farmland畢竟開立很久了,所以蒙古包的房間會比較舊一點,
可是房間很大。而且這邊團客也不少,吃飯跟泡溫泉的時候會看到很多人

隔天早上再帶長輩去草千里跟阿蘇山纜車活動中心外看看風景。
但10月份山上可能會下雪喔,請注意安全
謝謝你的回覆,跟家人討論後可能還是去杉乃井,因為老人家不太能久走,aso farmland可能不適合。總之還是很謝謝你!
Big Judy
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-13
舊 回覆: 請問aso farmland跟杉乃井飯店會選哪個? - 2015-12-12, 19:44
請問版主當初杉乃井是在哪訂房的,小孩的費用怎麼算?
ssppp
背包高手
舊 回覆: 請問aso farmland跟杉乃井飯店會選哪個? - 2015-12-13, 17:23
我在jalan訂房的,用furusato割有優惠1萬2日幣!
小孩的話,我記得是3歲以上就要算加床,好像是大人的半價吧。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1579506

另外,比較建議住中館或花館,本館走去棚湯真的好遠…