背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]謝謝fou,我下次穿不同的衣服再上來報告,還好天氣漸漸暖了,不用再穿得那麼厚重。...
訂房比價
Rachbox 的頭像
Rachbox Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 158次/110篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 過TSA時該邊亮紅燈 - 2020-03-11, 23:42
引用:
作者: fou (原文章)
我也不認為是牛仔褲上面的金屬拉鍊或是金屬扣. 因為那種圓桶掃描不是金屬探測器. 它的科技應該是比較不同密度來判定是不是在身體外, 衣服裡有夾帶東西. 理論上它只會偵測出身體外面的東西不是身體裡面的東西.
不要穿牛仔褲也只是排除任何可能的機器誤判, 讓你把腿站開一點也是針對可能誤判建議的. 試試看才能夠排除是不是這個原因.
https://en.wikipedia.org/wiki/Full_body_scanner#Treatment_of_minorities
謝謝fou,我下次穿不同的衣服再上來報告,還好天氣漸漸暖了,不用再穿得那麼厚重。
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,787次/3,321篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 過TSA時該邊亮紅燈 - 2020-03-12, 07:05
引用:
作者: Rachbox (原文章)
哈哈,她們沒有摸我該邊,只是用金屬探測器掃了幾遍,摸了褲管跟腰部,我也沒有裝避孕器,倒是之前大腿骨折曾經裝過鋼板鋼釘,但已經拿出來幾十年了,這樣我有點擔心醫生是否留了什麼紀念品在裡面。
但我曾經帶過某牌的臉霜在托運行李箱,每次都被打開檢查留紙條在行李箱內,我猜想是否某牌臉霜中的某種成份會被探測出來。每次看到那罐很貴的臉霜被不知道什麼東西進去喇過,心情就很不美麗,後來就帶便宜一點的並分裝小罐。還有一次我帶太多糖果,行李也被撿出來擦試紙,只是糖果而已啊。
很多毒品是做成糖果狀啊.
美國人愛吃甜. 市售糖果一堆. 你帶那麼多就有點蹊蹺.....
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,787次/3,321篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 過TSA時該邊亮紅燈 - 2020-03-12, 07:07
引用:
作者: Rachbox (原文章)
這麼多人都穿牛仔褲搭機。我以為美國的機器會聰明一點,上個月飛德州機上還有全身牛仔裝戴牛仔帽的人,我就在想他過那個門時是不是也會響。
你下次試試先把打過鋼釘那隻腿伸過去看看會不會響.