背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]因這次回臺需要台幣,想把人民幣兌換成台幣,無意來到此地,希望能找到友人兌換。目前有5萬人民幣要換,可長期合作,有需要請私信,最好面交轉賬交易或者第三方平臺,地點新北三重,無良詐騙犯繞道,謝謝!...
訂房比價
flykissliu
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-10
舊 出人民幣,需要台幣 - 2020-02-10, 22:03
因這次回臺需要台幣,想把人民幣兌換成台幣,無意來到此地,希望能找到友人兌換。目前有5萬人民幣要換,可長期合作,有需要請私信,最好面交轉賬交易或者第三方平臺,地點新北三重,無良詐騙犯繞道,謝謝!
1146 次查看
flykissliu
過客
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-02-10, 22:05
面交可在銀行,會比較安全
flykissliu
過客
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-02-10, 22:09
可小額多次,匯率談
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-04-04, 17:01
引用:
作者: flykissliu (原文章)
因這次回臺需要台幣,想把人民幣兌換成台幣,無意來到此地,希望能找到友人兌換。目前有5萬人民幣要換,可長期合作,有需要請私信,最好面交轉賬交易或者第三方平臺,地點新北三重,無良詐騙犯繞道,謝謝!
0824wilson line
ready0706 ready0706 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-04-21
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-04-28, 05:09
引用:
面交可在銀行,會比較安全
還有嗎 ?
walinzoma walinzoma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2017-04-27
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-08, 19:03
我要用台幣換人民幣
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-09, 00:10
引用:
作者: walinzoma (原文章)
我要用台幣換人民幣
line 0824wilson
SurerayC SurerayC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-03-23
舊 回复: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-11, 17:14
還有人民幣嗎 小額兌換 長期 vx 1196184063(備註換錢)
Ivan Hong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-03-03
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-12, 00:15
有支付寶可換嗎?
Noyogeen
過客
註冊日期: 2020-05-11
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-12, 01:28
引用:
需要RMB 新北面交 尋長期對象 威信noyogeen
xu624252067
過客
註冊日期: 2020-05-13
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-13, 09:12
哈囉哈囉! 需要台幣的話可以聯繫我哦,我也在找長期可以兌換人民幣的合作對象
wilson6 的頭像
背包客
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-13, 10:24
引用:
作者: xu624252067 (原文章)
哈囉哈囉! 需要台幣的話可以聯繫我哦,我也在找長期可以兌換人民幣的合作對象
wilson660824 微信
wilson6 的頭像
背包客
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-13, 10:27
引用:
作者: Ivan Hong (原文章)
有支付寶可換嗎?
Ok wilson660824 wechat
yihancc yihancc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-05-18
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-18, 14:35
引用:
您好,我長期需要換人民幣
每次大概一萬,請私訊我~~謝謝!
wilson6 的頭像
背包客
舊 回覆: 出人民幣,需要台幣 - 2020-05-21, 11:19
引用:
作者: yihancc (原文章)
您好,我長期需要換人民幣
每次大概一萬,請私訊我~~謝謝!
line 0824wilson

搜尋文章