背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]本來就是了 而且澳門很多觀光景點無限期關閉 酒店遊樂施也都公告不開放,覺得旅行社敏感度太低...
訂房比價
Angela ST
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 回覆: 機加酒 因武漢肺炎取消機票與飯店問題 - 2020-02-05, 11:21
引用:
作者: ba0122 (原文章)
這種情況應該要全額退吧!
本來就是了 而且澳門很多觀光景點無限期關閉 酒店遊樂施也都公告不開放,覺得旅行社敏感度太低
Angela ST
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 回覆: 機加酒 因武漢肺炎取消機票與飯店問題 - 2020-02-12, 10:40
很可惜,到目前為止,連新聞發佈成這樣,旅行社仍不正面回應退費問題,現在消基會告知我直接走消費爭議申訴途徑比較快
jowen0611
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-24
舊 回覆: 機加酒 因武漢肺炎取消機票與飯店問題 - 2020-02-24, 20:15
引用:
作者: Jia_TW (原文章)
經我跟客服人員溝通後,易遊網協助幫忙再次向飯店及供應商爭取,供應商回覆同意免費取消並全額退費。所以我在易遊網訂的澳門機加酒也確定是可全額退費了。
能否請教如何溝通呢?
我們跟eztravel訂了 東京自由行 5 天(3/12-3/16),
eztravel客服 強硬表示:"全額"皆無法退費,"全額"耶...。

詢問飯店:東京上野御徒町,飯店客服人員 表示沒有權限協助(總之感恩)。

能否請教 該如何與eztravel的客服交涉呢?
萬分感謝!!!
Sunstream Sunstream 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 回覆: 機加酒 因武漢肺炎取消機票與飯店問題 - 2020-04-03, 15:46
假若你用信用卡付款,可以請銀行dispute charge. 因為舉凡付費而未能提供服務的,銀行會為你追討。成功機率很大。
剛剛我本人因疫情而被西班牙航空取消機票,但西班牙航空不提供退款,只退等價代用券,只限本年內使用。于是我向發卡銀行提出dispute. 銀行便代向航空公司交涉,剛剛便全額退款了。你不妨一試。