背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]我最愛辣的泡麵越辣越好...
訂房比價
rean0612 rean0612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 62次/33篇
註冊日期: 2005-05-21
舊 回覆: 想知道大家出國會帶泡麵嗎? - 2019-12-09, 22:00
引用:
作者: 曾秀惠 (原文章)
幾乎都會帶~
高消費的地方一定帶,萬一錢掉了或懶得出去吃,時間太晚有些突發狀況時
還有東西可以墊胃!
很方便的國家(例如日本)要看去甚麼地方,鄉下很早就打烊了,突然想買個東西可能也很難,所以也會帶,如果去大城市就不用這麼搞剛了
東南亞有些口味差異很大,像馬來西亞看到好多都是辣的泡麵我真的無法
我最愛辣的泡麵越辣越好
曾秀惠 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/223篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 想知道大家出國會帶泡麵嗎? - 2019-12-10, 09:25
引用:
作者: rean0612 (原文章)
我最愛辣的泡麵越辣越好
哈哈我們吃得很痛苦(全家都只能吃小辣)
早知道就多帶幾碗台灣泡麵了~~
本來想說馬來西亞吃東西便宜又方便
半夜突然想吃個泡麵時就GG
果然還是要帶泡麵!!!不然當地的泡麵可能也沒辦法輕易挑戰
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 676次/547篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 想知道大家出國會帶泡麵嗎? - 2019-12-10, 09:45
物價高的地方吃泡麵很划算
在百內國家公園跟挪威吃一餐都接近一千台幣,用泡麵打發效用超高...
最近常用日清雞汁泡麵,很方便
ba0122 ba0122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2014-11-10
舊 回覆: 想知道大家出國會帶泡麵嗎? - 2020-02-03, 11:19
可以帶幾碗泡麵應應急,而且也可以吃到故鄉味
菸草貓咪 菸草貓咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2015-02-12
舊 回覆: 想知道大家出國會帶泡麵嗎? - 2020-02-03, 23:44
我會耶
之前去美國我也有帶一些家鄉的食物去
畢竟文化跟飲食差異有點大
待久了還是會想念家鄉食物
那時候回來...立馬跑去永和豆漿XD