背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]板大們好十二月初要去美西玩個一兩個禮拜租車有幾個疑惑其實主要就是想問該怎麼技術性迴避年輕費同行的人有我(24歲)、A(25+人在台灣)...是同一個人呢?3.Herzt會員的生日和護照不相同可以嗎?如果我更改生日並在台灣訂車然後由B取車,我則是第二駕駛,會被檢查嗎?謝謝大家
訂房比價
Mirapeng
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-06
舊 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-25, 17:46
板大們好
十二月初要去美西玩個一兩個禮拜
租車有幾個疑惑
其實主要就是想問該怎麼技術性迴避年輕費
同行的人有我(24歲)、A(25+人在台灣)、B(25+人在美國)

打算租Herzt的SUV車款
不過語言選擇台灣跟美國差非常多錢(台灣360USD、美國1098USD)
爬文認知到應該是對於不同國家的保險細則不同
有幾個問題想請教

1.請B在美國用台灣訂車會不會被檢查出入境資料或其他被擋下來的情形?
因為我不到25所以會加收很多錢(360→579USD)
A則是旅行中途才加入無法參與取車
最好的情況是B在美國直接語言選台灣訂車
但也有板友表示有Terms and conditions
得要訂車當下人在台灣
想請問被檢查的頻率高嗎

2.訂車取車不同人可以嗎?(訂車人不在場)
請A在台灣訂車,B和我在美國取車
網路上一直找不太到訂車租車不同人的訊息
我自己試著訂車發現也沒有取車人的填空區
是不是訂車跟取車一定要是同一個人呢?

3.Herzt會員的生日和護照不相同可以嗎?
如果我更改生日並在台灣訂車
然後由B取車,我則是第二駕駛,會被檢查嗎?

謝謝大家
1761 次查看
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,479次/6,447篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-25, 19:30
1. 不正確。你隨時可以在任何Hertz租車點加入新的駕駛。非常單純。所以完全可以在途中把A加入駕駛。
你如果用台灣網站訂車,理論上會檢查主要租車人的台灣駕照,所以不能用B的名字在台灣網站訂車

2. 不可以。主要租車人一定要在租車現場、一定要出示他的信用卡。所以此例只有你或B可以租車

3. 詐欺當然會被發現。輸入你的駕照就會破功。

我想到一個方法:兩段式租車。
第一段由你或B租車,如果是B租,就用美國網站。如果是你租,就用台灣網站+未足齡費。
第二段等A加入之後,改由A租另一台車,用台灣網站。

還有一個辦法,是Hertz的gold會員可以免收未足齡費用。加入gold並不貴,也有免費加入的方式(自己查)。這樣你就可以全程由你來租車,然後把A/B都免費加入額外駕駛。
Mirapeng
背包客
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-25, 19:52
哇謝謝K大
我們會考慮兩段式的
另外我還真的不知道gold會員,長知識了,我馬上研究
萬分感謝~~~
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,479次/6,447篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-26, 09:25
剛才查了一下,現在官網是寫AAA會員可以免費加入Gold,然後免去young driver fee
所以單純的Gold member有可能不行

那你就去付費加入AAA會員
Mirapeng
背包客
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-27, 00:56
另外想請問如果是兩段式租車的話
是有可能請租車公司無縫接軌嗎
車子開過去重辦手續就好
否則一般來說就會重複付第一段還車日及第二段租車日的錢?
謝謝
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 445次/414篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-27, 01:18
引用:
作者: Mirapeng (原文章)
另外想請問如果是兩段式租車的話
是有可能請租車公司無縫接軌嗎
車子開過去重辦手續就好
否則一般來說就會重複付第一段還車日及第二段租車日的錢?
謝謝
並不會重複,租車都是24hr為一天
如:你星期一上午9:00取車~星期二上午9:00還車這樣算一天,費用是算在星期一
你第二段星期二9:00取車,費用算在星期二

除非你第一段還車拖延到,也許會多付幾個小時超時費

無縫接軌我的經驗是可行,但我兩張單都是我自己的名字,美國站租的
我當初拆成兩張是因為要使用兩個coupons,取車時兩段合約都簽好,第一段結束時致電給租車公司告知里程錶的里程數,他們把里程update到第二段合約,我的經驗不需要親臨租車公司。
Mirapeng
背包客
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-27, 01:23
會換成不同的租車人應該就會需要臨櫃了?
Mirapeng
背包客
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-27, 02:02
報告兩位K大,目前認為AAA Classic 會員還是比較划算,而分兩段因為砍成三天四天所以反而比租一周比較貴
謝謝~
guyin
客棧之光
感謝: 453次/358篇
註冊日期: 2008-11-15
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-27, 03:28
引用:
會換成不同的租車人應該就會需要臨櫃了?
不同的租車人,櫃檯需要看駕照和信用卡,所以需要臨櫃辦理。
Mirapeng
背包客
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-27, 17:29
引用:
作者: katmai (原文章)
剛才查了一下,現在官網是寫AAA會員可以免費加入Gold,然後免去young driver fee
所以單純的Gold member有可能不行

那你就去付費加入AAA會員
辦好AAA後發現
台灣hertz好像不給用..?
查了Hertz AAA CDP 跑出來的Hertz都是網頁不能用的內容
有點不知道該怎麼辦

另外也有看到
http://ww1.aaa.com/aaa/common/travel/car/Hertz/HertzAAAMemberBenefits.html
第二段黑字有提到僅限美加
我想應該是不能在台灣使用了XDD?

晚點應該會打電話去問AAA能不能取消會員QQQ
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-28, 03:08
引用:
辦好AAA後發現
查了Hertz AAA CDP 跑出來的Hertz都是網頁不能用的內容
有點不知道該怎麼辦

另外也有看到
http://ww1.aaa.com/aaa/common/travel/car/Hertz/HertzAAAMemberBenefits.html

你們是只要租一週嗎?我搜尋常用的幾家都只要250上下,有一家還包含全險只要265。也許多比較幾家
Mirapeng
背包客
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-28, 03:24
引用:
作者: keanur (原文章)
你們是只要租一週嗎?我搜尋常用的幾家都只要250上下,有一家還包含全險只要265。也許多比較幾家
方便請問是哪幾家嗎?
因為我們是在merced租
所以像是sixt就沒有據點
也查過enterprise,比較貴
另外我們不考慮rental car
不太希望保險麻煩化
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,952次/6,667篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-28, 03:31
引用:
辦好AAA後發現
有點不知道該怎麼辦

另外也有看到

應該是可以取消會員.
不過看你們到美國是要去哪裡玩. 如果在大一點點的都市, 真的需要roadside assistant時, 用一次就划算了. 否則你也可能也會要另外買roadside assistant.
merced是哪裡? 加州? 小地方選擇少.
keanur 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-28, 05:33
引用:
方便請問是哪幾家嗎?
因為我們是在merced租
所以像是sixt就沒有據點
也查過enterprise,比較貴
另外我們不考慮rental car
不太希望保險麻煩化
便宜的你那邊應該是沒有點,Enterprise雖然也250不過保險還要另外加上去
我加州常用的是www.economycarrentals.com
他的價格都包含全險,他搜出來的便宜公司通常是thrifty 或 alamo
我搜尋12/5~12/12聖荷西機場只要240,就算加上年輕駕駛費估價也落在370,不過考量到取車還車的便利性,你選擇真的就只有Merced有的那幾家。

Mirapeng
背包客
舊 回覆: 加州租車訂車取車問題 - 2019-11-28, 17:04
引用:
作者: fou (原文章)
應該是可以取消會員.
不過看你們到美國是要去哪裡玩. 如果在大一點點的都市, 真的需要roadside assistant時, 用一次就划算了. 否則你也可能也會要另外買roadside assistant.
merced是哪裡? 加州? 小地方選擇少.
AAA取消成功了
不過我忘記問會不會全額退款了:'(

我們行程是從優勝美地下山之後
有人要去san jose有人要去LA
所以才會在奇怪的地點Merced分開
其實我也有點猶豫該不該買道路救援
但除非撞到爛掉忘記加油電瓶沒電(hertz都算新車應該不會遇到?)才會比較需要道路救援?

這是我們的大概行程
SFO>Yosemite>LA>Vegas>Grand Canyon
有任何一段是道路救援高風險嗎?
想請問F大的意見

搜尋文章