背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]紐約法拉盛佳源旅館929-288-1988歡迎大家到來法拉盛中心丶周边餐馆丶超市丶地铁丶火车丶巴士丶商场。全部新家具装潢丶环境干净丶舒...双人床 :75美元/天钟点房:30美元起电话:929-288-1988微信:usa-inn地址:法拉盛缅街北方大道大中华超市后面近地铁
訂房比價
jiayuaninn
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-18
舊 紐約法拉盛佳源旅館929-288-1988 - 2019-09-06, 02:10
所在地: Flushing new York 紐約法拉盛   
紐約法拉盛佳源旅館929-288-1988
歡迎大家到來
法拉盛中心丶周边餐馆丶超市丶地铁丶火车丶巴士丶商场。
全部新家具装潢丶环境干净丶舒适丶温馨浪漫(浴巾丶洗发水丶护发素丶电风吹丶拖鞋丶一次性牙刷丶热茶丶水丶微波炉丶冰箱丶高速无线上网)。
环境好价格低。每日定时消毒清洁, 一客
我们接受长租 短租 机场接送。
請看房间价钱表
单房1双人床 :55-60美元/天
套房1双人床.洗手间 :80美元/天
大房2双人床 :75美元/天
钟点房:30美元起
电话:929-288-1988
微信:usa-inn
地址:法拉盛缅街北方大道大中华超市后面近地铁

https://www.nycjiayuanhotel.com/

399 次查看
Mina.L Mina.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-12-08
舊 回覆: 紐約法拉盛佳源旅館929-288-1988 - 2019-09-26, 10:48
您好
請問 JFK機場接送到民宿的價格三人是多少呢
謝謝
jiayuaninn
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-18
舊 回覆: 紐約法拉盛佳源旅館929-288-1988 - 2019-11-19, 04:44
引用:
作者: Mina.L (原文章)
您好
請問 JFK機場接送到民宿的價格三人是多少呢
謝謝
大約是$25-$30左右,謝謝

搜尋文章