背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]一直很想環島,想要坐台鐵區間車環島,每一站都下去看看紀錄,深入319鄉鎮,不想走馬看花,而是深度地去看看每一站深度的旅遊,又帶點隨興~~有人我和我一樣的想法嗎??還是有人也有坐台鐵區間車環島的??...
訂房比價
shally88 shally88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2017-04-25
舊 坐台鐵區間車環島 - 2019-08-31, 23:54
一直很想環島,想要坐台鐵區間車環島,每一站都下去看看紀錄,深入319鄉鎮,不想走馬看花,而是深度地去看看每一站深度的旅遊,又帶點隨興~~
有人我和我一樣的想法嗎??
還是有人也有坐台鐵區間車環島的??
851 次查看
z51box
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: 坐台鐵區間車環島 - 2019-12-29, 10:12
引用:
作者: shally88 (原文章)
一直很想環島,想要坐台鐵區間車環島,每一站都下去看看紀錄,深入319鄉鎮,不想走馬看花,而是深度地去看看每一站深度的旅遊,又帶點隨興~~
這樣要多久時間
mori chen
客棧之光
感謝: 2,294次/1,963篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 坐台鐵區間車環島 - 2020-01-01, 19:21
引用:
只要有時間
配合體力與事先充分準備資料

一步一步走下去
就有機會去完成自己設定的目標

首先可選擇新竹與苗栗
在車站外面有設置自行車的地點為優先
騎著自行車深入當地
享受美食
探索各地習俗
等等

祝心想事成!
新年快樂!
lin1015 的頭像
lin1015 lin1015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 坐台鐵區間車環島 - 2020-01-03, 01:48
引用:
其實就像郵輪旅遊一樣,每到一個港口就下船去逛逛,只是時間到了就得趕回船上,
如果不趕時間,每到一站就開始逛,再搭下一班車到下一站,只是看行程怎麼安排而已,
畢竟每個縣市不小,車站附近也未必有點可以看,互相搭配的交通工具也是影響時間的因素

搜尋文章