背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]明年四月底想去帛琉~~~請問各位有推薦不錯的旅行社嗎~~~...
訂房比價
sulh2259
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-07
舊 明年四月底想去帛琉~~~ - 2019-06-05, 11:08
明年四月底想去帛琉~~~請問各位有推薦不錯的旅行社嗎~~~
2489 次查看
李秋秋 李秋秋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2016-08-21
舊 回覆: 明年四月底想去帛琉~~~ - 2019-06-27, 00:22
我之前跟先生去是上易遊網買包套行程
機加酒加食宿
價格就看你飯店好壞.行程內容
那邊好像迷你小團比較多
當地旅行社會派導遊多為大陸人
跟陌生人湊團坐箱型車大約6-7個人
那次去3組共用導遊
3組都住不同旅館
導遊每天就按路線旅館順序一起載去玩
我的旅館有含晚餐
只有我們行程有附一頓海鮮餐
出海除了免費的點外
可以自費加價去其他點
有一個點一堆鯊魚在你腳下游來游去
導遊會潛水丟麵包吸引鯊魚來
沒興趣不付費的人就在船上等一會
我買的行程是每天導遊都要載我們出去玩
同車有人買半套
有1-2天自助沒導遊
我的行程有付免費按摩半小時
我們有加錢改一小時
去哪個國家都給小費大家開心
島上最大商場在按摩店對面
台灣大使館樓下
天色已晚遺憾沒參觀到
機場有賣椰子油皂品質不錯好用不貴
那裡除了市區店稍多
其他都只有遠遠一間旅館
市區以外餐廳很少
我建議行程買包飯的
特別是含晚餐
回旅館就可以吃了
我當初是住小木屋
旅館餐廳還算大
網路訊號奇差無比
有一晚旅館活動跟著一起吃到飽
額外賺到
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
客棧之光
感謝: 152次/64篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 明年四月底想去帛琉~~~ - 2019-06-27, 23:16
引用:
作者: sulh2259 (原文章)
如果需要幫忙可以加我的line:palauboy
可以給你一點建議供參考。
feeling1090 feeling1090 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 明年四月底想去帛琉~~~ - 2019-07-02, 20:53
我是明年5月初要去(6個人),要一起包船嗎?
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,513次/1,324篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 明年四月底想去帛琉~~~ - 2019-08-17, 21:25
引用:
都差不多啦,找一間有可以選自費行程比較多選項的,到那裏會發現都是不同旅行社的,我的價錢最便宜但我的自費最少,其實算一算大家都一樣
只是要搞清楚帛琉就那麼兩條街,要怎麼逛,兩個賣場
我用座標標示台灣大使館的位置,好像在三樓還是四樓,三樓吧,座標可以GOOGLE MAP當地址用
7°20'32.3"N 134°28'40.7"E
台灣快邦交國很少了,能見到台灣大使館也是難得了

帛琉只有衛星網路,非常之慢慢慢
PALAU JERRY
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-08-18
舊 回覆: 明年四月底想去帛琉~~~ - 2019-08-18, 16:49
現在帛琉網路還行~ 機場門口或市區 都可以買的到4G SIM卡 25美 含10美內存 可轉2G流量 國內 品冠 可樂 東南 旅行社很多 可先上網比較自己所需要的行程 主要出海東西線為主 陸地行程跟餐 可自行比較看看 有時會有促銷團 很划算 ~ 有問題可私我囉~
Lin sa2
流浪漢
註冊日期: 2019-09-05
舊 回覆: 明年四月底想去帛琉~~~ - 2019-09-05, 13:43
引用:
作者: feeling1090 (原文章)
我是明年5月初要去(6個人),要一起包船嗎?
哈囉~我是在帛琉工作的台灣人。如果要找包船 自由行 小團客製行程,這邊也推~推薦你很不錯的當地地接社,搜FB粉絲頁:Chow Palau Tour
kuowin99 kuowin99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-30
舊 回覆: 明年四月底想去帛琉~~~ - 2019-11-03, 17:15
引用:
機票 2/29 ~ 3/7 有興趣一起湊團嗎??
PALAU JERRY
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-08-18
舊 回覆: 明年四月底想去帛琉~~~ - 2019-11-03, 17:40
引用:
作者: kuowin99 (原文章)
機票 2/29 ~ 3/7 有興趣一起湊團嗎??
帛琉這裡大部分都拼車拼船出海..台灣旅行社2人就可以報團了⋯⋯不然就是像阿勇團有人數限制出團⋯⋯除了寒暑假其他時間自由行不一定比較划算。

搜尋文章