背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]因為跟團要2人住一間房,所以徵女性旅伴同宿。不用全程走在一起 ~ 我喜歡旅遊及拍拍風景照,希望找到志同道合的旅伴~目前有興趣的行程: ...日遊(跨海纜車、快艇南島遊、野生動物園~華麗五星版)預計5月台北旅展報名由於4月初剛由日本自由行回來,所以旅遊日期才選6/22出發的。
訂房比價
vikeys0413 vikeys0413 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 跟團 ~ 徵女性旅伴同宿 - 2019-04-22, 00:03
目的地: 越南富國島   人數: 1   預算: 依據團費   
因為跟團要2人住一間房,所以徵女性旅伴同宿。
不用全程走在一起 ~
我喜歡旅遊及拍拍風景照,希望找到志同道合的旅伴~

目前有興趣的行程:

品冠旅行社 6/22 出發
『純粹享慢』富國島海島時光、+東方小巴黎‧胡志明市豪華五日遊(跨海纜車、快艇南島遊、野生動物園~華麗五星版)
https://www.pktravel.com.tw/EW/GO/GroupDetail.asp?prodCd=PQC05VN9622A

預計5月台北旅展報名
由於4月初剛由日本自由行回來,所以旅遊日期才選6/22出發的。
603 次查看
許美娥 許美娥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 跟團 ~ 徵女性旅伴同宿 - 2019-05-13, 17:27
我可以的,品冠的團我很喜歡。我的賴:22322266,謝謝
vikeys0413 vikeys0413 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 回覆: 跟團 ~ 徵女性旅伴同宿 - 2019-05-18, 22:24
引用:
作者: 許美娥 (原文章)
我可以的,品冠的團我很喜歡。我的賴:22322266,謝謝
不好意思喔!取消行程囉!

搜尋文章