背包客棧自助旅行論壇
[東馬]請問各位大大明年打算 搭馬航重桃園到沙巴的亞庇機場然後轉機詩巫機場請問亞庇機場轉機 也是要先入境 蓋完章 才能轉機嗎? 請各位大大可以說亞庇轉機流程嗎?第一次搭很多不懂地方 請見諒...
訂房比價
qq6119
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-25
舊 預計明年桃園飛往亞庇機場轉機詩巫 - 2018-11-16, 22:28
請問各位大大
明年打算 搭馬航重桃園到沙巴的亞庇機場然後轉機詩巫機場
請問亞庇機場轉機 也是要先入境 蓋完章 才能轉機嗎? 請各位大大可以說亞庇轉機流程嗎?
第一次搭很多不懂地方 請見諒
709 次查看
raymondha raymondha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 203次/192篇
註冊日期: 2011-03-15
舊 回复: 預計明年桃園飛往亞庇機場轉機詩巫 - 2018-11-19, 23:12
你到了SABAH後, 要去蓋個印, 進入國內線時要飛去詩巫時, 也去蓋個印.
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 1,198次/882篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 預計明年桃園飛往亞庇機場轉機詩巫 - 2019-09-25, 15:08
引用:
作者: qq6119 (原文章)
請問各位大大
明年打算 搭馬航重桃園到沙巴的亞庇機場然後轉機詩巫機場
請問亞庇機場轉機 也是要先入境 蓋完章 才能轉機嗎? 請各位大大可以說亞庇轉機流程嗎?
第一次搭很多不懂地方 請見諒
你另外私訊問我的是搭亞航從桃園飛吉隆坡停留後,再轉飛詩巫?....
所以你現在是想搭馬航從桃園→亞庇→詩巫嗎?....還是?

馬航在亞庇有直接轉機通道,應該不必先入境沙巴州
不過搭亞航到吉隆坡再轉飛詩巫比較便宜,我的詩巫朋友都這樣轉!!...
topmt 的頭像
topmt topmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/47篇
註冊日期: 2008-07-25
舊 回覆: 預計明年桃園飛往亞庇機場轉機詩巫 - 2019-09-28, 19:48
誇州登機前要辦理出境
抵達時要辦理入境手續才能提領行李出境