背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]大家好:目前我們四個女生(五年級)已開機票。明年3/23,24參加 Wadi Rum 沙漠兩夜三天tour(人越多,越便宜)。...
訂房比價
ginakhh 的頭像
ginakhh ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/41篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 約旦沙漠tour - 2018-11-06, 11:14
目的地: 約旦沙漠tour   時間: 3/23,24,2019   人數: 不限   預算: 平均分攤   
大家好:目前我們四個女生(五年級)已開機票。
明年3/23,24參加 Wadi Rum 沙漠兩夜三天tour(人越多,越便宜)。
此篇文章於 2018-12-04 16:25 被 ginakhh 編輯。
837 次查看
harusun harusun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-05
舊 回覆: 約旦,以色列17天 - 2018-11-15, 00:03
你好, 還在招人嗎? 有興趣!
Line: harusunshine
ginakhh 的頭像
ginakhh ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 約旦,以色列17天 - 2018-11-15, 07:28
有加您line了。請查看。謝謝。
吃貨泰迪熊 吃貨泰迪熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2015-06-18
舊 回覆: 約旦,以色列17天 - 2018-12-04, 00:01
還缺人嗎?有興趣可了解嗎
line:teng0504
謝謝
ginakhh 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 約旦,以色列17天 - 2018-12-04, 19:20
@泰迪熊:我們已經四個人包車剛剛好了。如果您們要跟我們一起走沙漠,也ok喔。謝謝。
吃貨泰迪熊 吃貨泰迪熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2015-06-18
舊 回覆: 約旦,以色列17天 - 2018-12-04, 22:40
引用:
作者: ginakhh (原文章)
@泰迪熊:我們已經四個人包車剛剛好了。如果您們要跟我們一起走沙漠,也ok喔。謝謝。
好可惜喔 有機會再一起
祝妳們旅途愉快喔~

搜尋文章