背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問向旅行社買長榮機票會給訂位代號嗎?如果會,那如果臨時有事想改期,可以直接在長榮官網改嗎?還是一樣要透過旅行社呢? (旅行社會收一些費用)謝謝...
訂房比價
LST LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/73篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 請問向旅行社買機票問題 - 2018-05-17, 09:58
請問向旅行社買長榮機票會給訂位代號嗎?
如果會,那如果臨時有事想改期,可以直接在長榮官網改嗎?
還是一樣要透過旅行社呢? (旅行社會收一些費用)

謝謝
3522 次查看
Hank Wamg
客棧之光
感謝: 1,151次/742篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 請問向旅行社買機票問題 - 2018-05-17, 13:24
引用:
作者: LST (原文章)

謝謝
Q請問向旅行社買長榮機票會給訂位代號嗎?
A台灣國內的會
國外的不一定

Q如果會,那如果臨時有事想改期,可以直接在長榮官網改嗎?

A不行
透過旅社購買的機票任何事情,都必須要旅社處裡

Q還是一樣要透過旅行社呢? (旅行社會收一些費用)

A會被收2次手續費

航空公司本身手續費+旅行社手續費

owenpang owenpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/180篇
註冊日期: 2007-11-22
舊 回覆: 請問向旅行社買機票問題 - 2018-05-17, 13:37
引用:
作者: Hank Wamg (原文章)
Q請問向旅行社買長榮機票會給訂位代號嗎?
A台灣國內的會
國外的不一定

Q如果會,那如果臨時有事想改期,可以直接在長榮官網改嗎?

A不行
透過旅社購買的機票任何事情,都必須要旅社處裡

Q還是一樣要透過旅行社呢? (旅行社會收一些費用)

A會被收2次手續費

航空公司本身手續費+旅行社手續費

關於第2點答案雖是否
但還是可以透過電話請客服處理
只是客服多半不願處理,但他是有權限處理的
sc139
客棧之光
感謝: 117次/111篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 請問向旅行社買機票問題 - 2018-05-17, 17:51
引用:

謝謝
B R就直接的去官
網定吧
他們最近比較喜歡直客
meisme 的頭像
meisme meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 回覆: 請問向旅行社買機票問題 - 2018-05-20, 07:49
引用:

謝謝
我都是和旅行社買機票 我會先在旅行社官網選擇看好要出發的 國家 與目的地 是哪邊 在與旅行社做聯繫 有關你所提的長榮航空電腦代號?看你是買國內線還是國際線囉!不一定
像我是買長榮航空的國際線 所以有給予電腦代號
Lenore1015 的頭像
Lenore1015
背包大俠
感謝: 68次/49篇
註冊日期: 2017-07-01
舊 回覆: 請問向旅行社買機票問題 - 2018-05-20, 16:25
對了,如果去程已用,回程一般是可以自己改不用透過旅行社的。
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 391次/373篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 請問向旅行社買機票問題 - 2018-05-21, 18:17
若要收取手續費的話,機票上也會備註的,但是..專業英文用語,可能一般人看不懂.

搜尋文章