背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]奧斯卡 想跟大家呼籲希望大家不要再參加帛琉海豚灣的行程囉!我熱愛海洋,我保護生態。帛琉海豚灣的日本業者,在太平洋抓海豚,來到帛琉圈養,...其他國家的海洋館做表演。帛琉的海豚灣裡的海豚也是被拿來當作盈利的工具,所以希望大家不去看,這個機構自然就會被淘汰,海豚才有自由的一天。
訂房比價
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
客棧之光
感謝: 152次/64篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 別再參加海豚灣 行程了! - 2018-05-08, 22:44
奧斯卡 想跟大家呼籲

希望大家不要再參加帛琉海豚灣的行程囉!
我熱愛海洋,我保護生態。
帛琉海豚灣的日本業者,在太平洋抓海豚,來到帛琉圈養,海豚其實是不開心的!
這個海豚灣,其實不是研究海豚的,而是一個訓練海豚馴獸師的基地,在這邊受訓完的馴獸師,就會被聘請去其他國家的海洋館做表演。帛琉的海豚灣裡的海豚也是被拿來當作盈利的工具,所以希望大家不去看,這個機構自然就會被淘汰,海豚才有自由的一天。
2567 次查看
s2885202 s2885202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 60次/49篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 別再參加海豚灣 行程了! - 2019-11-05, 16:31
幫推一下
愛護地球
尊重大自然~
PALAU JERRY
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-08-18
舊 回覆: 別再參加海豚灣 行程了! - 2019-11-21, 12:30
引用:
作者: 帛琉奧斯卡 (原文章)
奧斯卡 想跟大家呼籲

希望大家不要再參加帛琉海豚灣的行程囉!
我熱愛海洋,我保護生態。
帛琉海豚灣的日本業者,在太平洋抓海豚,來到帛琉圈養,海豚其實是不開心的!
這個海豚灣,其實不是研究海豚的,而是一個訓練海豚馴獸師的基地,在這邊受訓完的馴獸師,就會被聘請去其他國家的海洋館做表演。帛琉的海豚灣裡的海豚也是被拿來當作盈利的工具,所以希望大家不去看,這個機構自然就會被淘汰,海豚才有自由的一天。
一個菲律賓的導遊 在這邊批評帛琉的店家 ...