背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]4/5日開卡,加值了100P,使用在2G流量90P(該優惠專案到5/15號都可以申請),剩10P。小卡,10P可用到6/4號,至於免費...門外,只隔五公尺就給加100P(機場內只有300P以上方案),態度也比航廈內的要好很多。松山自取;平信郵寄,請匯款7元到我的郵局戶頭。
訂房比價
catz69 catz69 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 21次/12篇
註冊日期: 2009-07-20
舊 送菲律賓globe 免費sim卡,內剩10P(松山或郵寄) - 2018-04-10, 11:20
所在地: 台北松山   
4/5日開卡,加值了100P,使用在2G流量90P(該優惠專案到5/15號都可以申請),剩10P。
小卡,10P可用到6/4號,至於免費sim卡好像沒有使用期限。

如果擔心航廈櫃臺不換給你,或不想看對方挽娘臉的可以來索取。該sim卡充值可到機場大門外,只隔五公尺就給加100P(機場內只有300P以上方案),態度也比航廈內的要好很多。

松山自取;平信郵寄,請匯款7元到我的郵局戶頭。
320 次查看
catz69 catz69 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 送菲律賓globe 免費sim卡,內剩10P(松山或郵寄) - 2018-04-10, 11:23
小南瓜
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-05
舊 回覆: 送菲律賓globe 免費sim卡,內剩10P(松山或郵寄) - 2018-04-13, 10:18
您好:
想跟您索取sim卡,若要郵寄請問要怎麼連絡呢?謝謝
背包客
舊 回覆: 送菲律賓globe 免費sim卡,內剩10P(松山或郵寄) - 2018-04-13, 13:31
引用:
作者: 小南瓜 (原文章)
您好:
想跟您索取sim卡,若要郵寄請問要怎麼連絡呢?謝謝
您好,昨晚有網友寫訊息來,您排下一位,若他明天沒有回信,我再跟您聯絡。

搜尋文章