背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]hello~我是70年次的女生,好相處和很獨立,有多國自助經驗!!(H)我已訂好3/12去清邁的機票!!預計在清邁一邊學英文一邊旅遊清...會去曼谷購物一星期左右!!!目前還沒訂回程機票,仍在規畫路線,想在多去別的國家走走看看;-)希望能找到一起遊玩吃美食的朋友(P)(B)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
national0314 national0314 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-08-18
舊 三月四月清邁曼谷放空旅遊學英文+寮國 - 2013-03-06, 21:43

目的地: 清邁曼谷   時間: 3/7(約2個月)   人數: 不限   預算: 當省則省,當花則花   

hello~
我是70年次的女生,好相處和很獨立,有多國自助經驗!!
我已訂好3/12去清邁的機票!!
預計在清邁一邊學英文一邊旅遊清邁,大概一個月左右
接下來打算去鄰近的寮國玩個幾天,和去清邁附近的Pai,好好的渡假放空,
體驗當地生活!!!
最後會去曼谷購物一星期左右!!!

目前還沒訂回程機票,仍在規畫路線,想在多去別的國家走走看看
希望能找到一起遊玩吃美食的朋友
被閱讀2111次
KELVIN_LIN_1983 KELVIN_LIN_1983 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 127次/21篇
註冊日期: 2010-02-10
舊 回覆: 三月四月清邁曼谷放空旅遊學英文+寮國 - 2013-03-07, 04:06

我是Kelvin,已經在清邁~
你帳號我好像看過…
這是我fb:https://www.facebook.com/KelvinLin168?ref=tn_tnmn

我從2月中來到清邁學泰拳,會長住到7月~每天早上下午都有課~
最初晚上累到不想動~現在適應訓練晚上開始閒發慌~
所以腦筋動到在徵伴的背包囉~有點懷念跟人說中文了~
嚮導不敢說~至少能介紹妳去些當地人買東西的或是一些不好找的地方~

有注意到妳打算在清邁待一個月~住宿跟交通解決了嗎?
還有要是會在泰國待超過一個月又有上網需求~
建議妳抵泰買泰國SIM卡時可以買DTAC的~
他有個399無限上網方案,1G流量3G傳輸,超過後是無限流量2G網路傳輸~
要是很在意網路速度~那就辦1-2call~只是無限上網約700不過完全是3G網路~
另外若妳打算省錢住宿~或許我能幫上點忙~之前剛到找住宿時有些c/p值還不錯~
在城中月租3500有冷氣、電視等基本家電的套房(水電另計)~
不過也還不確定現在有沒有空房就是~我2月在找時他說要3月初才有房~

我現在在城外火車站附近拳館旁租1800一個月的風扇套房(水電另計)~
不過進城區要騎5分鐘機車就是~至於機車談長租後是500/週~
沒很清楚你的需求~所以胡亂打了一堆~

總之願意的話到了清邁聯絡一下吧~
MAIL&FB:kpcd1983@yahoo.com.tw
泰國電話:0827263504
bkrekix bkrekix 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-23
舊 回覆: 三月四月清邁曼谷放空旅遊學英文+寮國 - 2013-03-11, 21:57

兩位好,小弟在3/20後會待在泰國兩個禮拜
是否可以跟兩位交換聯絡方式,並請教在清邁當地值得跑的景點以及秘密地點呢?
azurcolor azurcolor 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-06
舊 回覆: 三月四月清邁曼谷放空旅遊學英文+寮國 - 2013-03-21, 12:15

引用:
作者: national0314 (原文章)
hello~
我是70年次的女生,好相處和很獨立,有多國自助經驗!!
我已訂好3/12去清邁的機票!!
預計在清邁一邊學英文一邊旅遊清邁,大概一個月左右
接下來打算去鄰近的寮國玩個幾天,和去清邁附近的Pai,好好的渡假放空,
體驗當地生活!!!
最後會去曼谷購物一星期左右!!!

目前還沒訂回程機票,仍在規畫路線,想在多去別的國家走走看看
希望能找到一起遊玩吃美食的朋友
我剛好3/26-30在曼谷,如同住可以和我一起住在熱鬧的市中心,每晚一人NT1800(四星帝寶飯店)請聯絡我azurcolor@hotmail.com

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具