背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

關於kakao taxi問題

7 18 11992
欣雅
舊 2017-10-01, 00:41
因為kakao taxi 有限定區域下載,在台灣無法載,雖然我有試過網路翻牆的app,但是都沒有成功,那因為我已經租了一張kt帶有門號的sim卡,所以想請問,若是到韓國,插上sim卡後,是不是就可以順利下載kakao taxi了? 謝謝解答
11992 次查看
Sunny730524
舊 2017-10-01, 15:53
引用:
作者: 欣雅 (原文章)
因為kakao taxi 有限定區域下載,在台灣無法載,雖然我有試過網路翻牆的app,但是都沒有成功,那因為我已經租了一張kt帶有門號的sim卡,所以想請問,若是到韓國,插上sim卡後,是不是就可以順利下載kakao taxi了? 謝謝解答
是也可以使用非正當路徑先下載(我就是這樣)
但是在韓國當地是可以下載的
玟睿
舊 2017-10-01, 18:06
直接用手机网页打 kakao taxi apk 这样子,我是这样下载的
ontoyou ontoyou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-12, 23:59
引用:
作者: 玟睿 (原文章)
直接用手机网页打 kakao taxi apk 这样子,我是这样下载的
請問方便提供可下載apk的網址嗎?我人已到韓國,但欲透過 google play 下載時,仍出現所在地區不支援的訊息。
nicholchen
舊 2017-10-13, 20:45
我是昨天在台灣下載好的
你要先去下載kakao talk
才能註冊kakao taxi
zuckersugar
舊 2017-10-14, 03:01
要用kakao taxi的建議要有門號
像我是只有pocket wifi
沒有門號認證
所以無法使用kakao taxi
去到人少車少的地方很不方便
nicholchen
舊 2017-10-17, 11:28
沒錯,申請需要門號
現在被EGshop害到
買了下面這張卡
https://egsimcard.com.tw/shop/Korea_sim_card?product_id=86
結果收到的是香港門號的卡
這一樣不能收韓國簡訊
所以現在要找一張真的EGsim卡
跪求.....
欣雅
舊 2017-11-10, 13:09
引用:
作者: nicholchen (原文章)
我是昨天在台灣下載好的
你要先去下載kakao talk
才能註冊kakao taxi
我已經從韓國回來
當下我也是辦了一張有韓國門號的sim卡
但在那裡依然沒辦法下載
而且我自己也是有在用kakao talk
在台灣也有試著用翻牆方式下載kakao talk
但都失敗了
請問你在台灣是用什麼方式辦的呢?
Meowwwww
舊 2017-11-13, 09:19
我當時是直接在台灣載好的,綁的是我台灣號碼。當時我也不確定可不可行,到了首爾以後使用完全沒問題,而且其中一次司機找不到我們還真的打台灣手機給我讓我確定我綁的是台灣門號沒錯。KAOKAO TAXI真的很方便,雖然使用介面是韓文,但如果是要叫車都還會跳出英文提醒,很夠用了
感謝 4
lekema
舊 2018-04-06, 18:02
引用:
作者: Meowwwww (原文章)
我當時是直接在台灣載好的,綁的是我台灣號碼。當時我也不確定可不可行,到了首爾以後使用完全沒問題,而且其中一次司機找不到我們還真的打台灣手機給我讓我確定我綁的是台灣門號沒錯。KAOKAO TAXI真的很方便,雖然使用介面是韓文,但如果是要叫車都還會跳出英文提醒,很夠用了
最初爬文我也想過到韓國當地買sims 卡去下載, 但後來在香港試著用自己號碼登記, 成功下載到kakao talk 及kakao taxi;
跟你一樣人未到韓國也疑問著是否順利能用, 但當到韓國成功用到kakao taxi叫車, 真的方便極了 , 想到比較偏遠些的地方也沒問題呢! 我共坐了十多程, 起點與終點都準確無誤呢!
lekema
舊 2018-04-06, 18:10
引用:
作者: Meowwwww (原文章)
最初爬文我也想過到韓國當地買sims 卡去下載, 但後來在香港試著用自己號碼登記, 成功下載到kakao talk 及kakao taxi;
跟你一樣人未到韓國也疑問著是否能順利使用, 但當到韓國成功用到kakao taxi叫車, 真的方便極了 , 想到比較偏遠些的地方也沒問題呢! 我共坐了十多程, 起點與終點都準確無誤呢!
搭了多程反而沒有接到司機的來電! 還是用我本人的號碼登記, 在韓國接不到電話所以以為沒來電?!
但本身kakao taxi apps內好像也有通話及訊息的發送呢!
但我也是首次使用這個apps, 如有錯漏補充, 請指教
感謝 1
細爽
舊 2018-04-07, 09:27
引用:
作者: lekema (原文章)
跟你一樣人未到韓國也疑問著是否能順利使用, 但當到韓國成功用到kakao taxi叫車, 真的方便極了 , 想到比較偏遠些的地方也沒問題呢! 我共坐了十多程, 起點與終點都準確無誤呢!
搭了多程反而沒有接到司機的來電! 還是用我本人的號碼登記, 在韓國接不到電話所以以為沒來電?!
但本身kakao taxi apps內好像也有通話及訊息的發送呢!
但我也是首次使用這個apps, 如有錯漏補充, 請指教
剛剛安裝了,人在香港也真的可以叫到車,就像Uber! 請問跟著是怎樣?怎樣知道那一輛是你叫的?價錢跟咪錶?用現金付款?
lekema
舊 2018-04-25, 16:01
引用:
作者: 細爽 (原文章)
剛剛安裝了,人在香港也真的可以叫到車,就像Uber! 請問跟著是怎樣?怎樣知道那一輛是你叫的?價錢跟咪錶?用現金付款?
成功叫了車, 會有司機的相及車牌號, 見到對的車牌號, 跟司機確認一下是kakao taxi 叫車就可以了, apps 內有個地方要剔除, 因那個小空格是指crefit card 付, 我每次也是付現金的, 價錢當然是看錶的
感謝 1
piggylo
舊 2018-04-28, 21:38
引用:
最初爬文我也想过到韩国当地买sims 卡去下载, 但后来在香港试着用自己號码登记, 成功下载到kakao talk 及kakao taxi;
跟你一样人未到韩国也疑问着是否能顺利使用, 但当到韩国成功用到kakao taxi叫车, 真的方便极了 , 想到比较偏远些的地方也没问题呢! 我共坐了十多程, 起点与终点都准确无误呢!
搭了多程反而没有接到司机的来电! 还是用我本人的號码登记, 在韩国接不到电话所以以为没来电?!
但本身kakao taxi apps内好像也有通话及讯息的发送呢!
但我也是首次使用这个apps, 如有错漏补充, 请指教
请问 香港那裡可以买到?
piggylo
舊 2018-04-28, 21:39
引用:
跟你一樣人未到韓國也疑問著是否順利能用, 但當到韓國成功用到kakao taxi叫車, 真的方便極了 , 想到比較偏遠些的地方也沒問題呢! 我共坐了十多程, 起點與終點都準確無誤呢!
请问 香港那裡可以买到?