背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

济州taxi

9 3118
nami90
舊 2016-05-13, 17:16
各位大大,我打算自己去济州,主要只是想去GD咖啡館,一個海邊,東門市場
我的酒店Toscana Hotel,查了daum.車程大概1個小時,請問在濟州島,如果1個小時車程,大概多少錢? 不知道自己去打taxi便宜,還是包車比較划算?
此篇文章於 2016-05-23 14:50 被 nami90 編輯。
3118 次查看
tinnyting1011
舊 2016-05-20, 11:06
車程一個小時是從哪裡到哪裡?
belle714
舊 2016-05-20, 17:51
引用:
作者: nami90 (原文章)
各位大大,我打算自己去济州,主要只是想去GD咖啡館,一個海邊,東門市場,kitty island,山茶花之丘,安德溪谷
我的酒店Toscana Hotel,查了daum.車程大概1個小時,請問在濟州島,如果1個小時車程,大概多少錢? 不知道自己去打taxi便宜,還是包車比較划算?
如果你學會使用daum app, 只要輸入景點電話 or 韓文名稱, app會告訴你taxi費用喔!
使用方法請參考網友http://www.paine0602.com/blog/post/32741834
我也是從這學到的,受益不少!
nami90
舊 2016-05-23, 14:49
谢谢你,我跟着用,真的有显示价钱,谢谢
nami90
舊 2016-05-23, 14:51
引用:
作者: tinnyting1011 (原文章)
車程一個小時是從哪裡到哪裡?
机场到酒店我看車程一個小時, 酒店到GD
也是一个小时
JOCHEN_DE
舊 2016-05-23, 21:43
引用:
也是一个小时
給你參考,1小時跳錶的話約2萬上下
JOCHEN_DE
舊 2016-05-23, 21:48
引用:
也是一个小时
給你參考,1小時跳錶的話約2萬上下, 我原本來這裡要租車 結果機場全部不給台灣人租, 五號出口的停車場 找了參加 也都沒辦法出後來改成坐計程車繞了一圈華大概150000的計程車資, 給你參考。
nami90
舊 2016-05-27, 09:27
引用:
作者: JOCHEN_DE (原文章)
給你參考,1小時跳錶的話約2萬上下, 我原本來這裡要租車 結果機場全部不給台灣人租, 五號出口的停車場 找了參加 也都沒辦法出後來改成坐計程車繞了一圈華大概150000的計程車資, 給你參考。
谢谢你的給的參考,这样在路上会很难叫計程車?
我找到的包车也是收我150000,8-9个小时 ,可是我自己一个人而已,觉得很贵,而却我只是想去GD咖啡厅跟月汀里海邊,感觉 好像不值得。。唉
cacaho
舊 2016-06-04, 11:36
引用:
谢谢你的給的參考,这样在路上会很难叫計程車?
我找到的包车也是收我150000,8-9个小时 ,可是我自己一个人而已,觉得很贵,而却我只是想去GD咖啡厅跟月汀里海邊,感觉 好像不值得。。唉
GD咖啡廳跟月汀里海邊坐公車都非常容易去到啊
不需要包車或taxi~~

GD咖啡廳: 702號市外巴士, 翰潭洞(한담동)站下車往海邊方向走大概3分鐘(跟著人群走就對了)
月汀里海邊: 701號市外巴士, 월정리(月汀里)站下車, 往海邊方向走大概10分鐘
nami90
舊 2016-06-16, 09:22
引用:
作者: cacaho (原文章)
GD咖啡廳跟月汀里海邊坐公車都非常容易去到啊
不需要包車或taxi~~

GD咖啡廳: 702號市外巴士, 翰潭洞(한담동)站下車往海邊方向走大概3分鐘(跟著人群走就對了)
月汀里海邊: 701號市外巴士, 월정리(月汀里)站下車, 往海邊方向走大概10分鐘
谢谢你,请问如果搭702號市外巴士,可以带28寸的行李上巴士吗?
从GD咖啡廳去月汀里海邊是不是要搭962再转搭701?