背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請介紹一下房間,wifi, 餐食狀況如何?最近在澳門隔離的人好像都入住這間酒店。...
訂房比價
nanmen50 nanmen50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
nanmen50   背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2020-08-20
背包客
舊 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-23, 15:33
請介紹一下房間,wifi, 餐食狀況如何?最近在澳門隔離的人好像都入住這間酒店。
10134 次查看
clark829
clark829   流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-08-23
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-08-23
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-23, 21:04
目前我是在金皇冠中國大酒店隔離,wifi 真的很差 有時候連的上有時候連不上 完全要靠運氣。而且就算連上了網路速度也是非常慢。建議要買預付卡或是台灣先申辦漫遊。飲食方面我覺得是有點重口味...吃了幾天後感覺都有點水腫。不過我覺得優點是飯店蠻安靜的也沒什麼異味,該有的東西基本上都有,除了洗衣精可能要自己帶之外。(飯店沒有提供送洗服務)
感謝 2
nanmen50 nanmen50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-23, 23:13
引用:
作者: clark829 (原文章)
目前我是在金皇冠中國大酒店隔離,wifi 真的很差 有時候連的上有時候連不上 完全要靠運氣。而且就算連上了網路速度也是非常慢。建議要買預付卡或是台灣先申辦漫遊。飲食方面我覺得是有點重口味...吃了幾天後感覺都有點水腫。不過我覺得優點是飯店蠻安靜的也沒什麼異味,該有的東西基本上都有,除了洗衣精可能要自己帶之外。(飯店沒有提供送洗服務)
今晚家人入住金寶來,房間是新裝修的,還是有些新裝修的味道,再來是澳門三孔插座,只有浴室有一個兩孔插座,但總不能將筆電拿到浴室用吧!這下子筆電不能用,怎麼辦?明天問問前台看有沒有轉換插頭。新蓋的飯店怎沒考慮到外來人士的用電需求。
wifi也是一樣不順暢。
感謝 1
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
小眼睛先生   系統管理員
感謝: 6,886次/1,363篇
註冊日期: 2004-01-30
系統管理員
感謝: 6,886次/1,363篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-24, 10:43
兩位的其中一位,與另位的家人同時被隔離在同間酒店🌆
雖不能相見,但也算是種另類的緣分了😷😷
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
bb123dd   客棧之光
感謝: 432次/377篇
註冊日期: 2012-01-22
客棧之光
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-24, 13:53
引用:
作者: nanmen50 (原文章)
今晚家人入住金寶來,房間是新裝修的,還是有些新裝修的味道,再來是澳門三孔插座,只有浴室有一個兩孔插座,但總不能將筆電拿到浴室用吧!這下子筆電不能用,怎麼辦?明天問問前台看有沒有轉換插頭。新蓋的飯店怎沒考慮到外來人士的用電需求。
wifi也是一樣不順暢。
@
拿一隻免洗筷 插入第三孔 另外兩孔就打開了 可直接插入充電器
背包客
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-24, 16:12
引用:
作者: bb123dd (原文章)
@
拿一隻免洗筷 插入第三孔 另外兩孔就打開了 可直接插入充電器
不懂!是把插座外蓋打開嗎?
後來有打去前台,有送來一個轉換插頭了
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
bb123dd   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-24, 16:25
引用:
不懂!是把插座外蓋打開嗎?
後來有打去前台,有送來一個轉換插頭了
@
有解就好
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
超級旅行狗   客棧之光
感謝: 1,862次/1,679篇
註冊日期: 2012-05-18
客棧之光
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-24, 17:37
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
兩位的其中一位,與另位的家人同時被隔離在同間酒店🌆
雖不能相見,但也算是種另類的緣分了😷😷卜火戈
真的不能相見,隔離期間絶對不能離開房間,到走廊和朋友聊天也不可以。
給找到就轉交檢察院,已有多人被起訴及被定罪。
背包客
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-24, 19:59
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
真的不能相見,隔離期間絶對不能離開房間,到走廊和朋友聊天也不可以。
給找到就轉交檢察院,已有多人被起訴及被定罪。
台灣現在只有1,2班飛澳門,同班機就隔離同一間酒店,也是疫情下的緣分
背包客
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-25, 17:01
引用:
作者: clark829 (原文章)
能麻煩你幫忙問問前台,如果是核准可以兩人住一間的人,費用是以人頭算?還是房間數算?
格蘭披治大塞車 的頭像
格蘭披治大塞車
格蘭披治大塞車   背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2018-11-17
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2018-11-17
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-26, 10:32
引用:
能麻煩你幫忙問問前台,如果是核准可以兩人住一間的人,費用是以人頭算?還是房間數算?
人頭計算.......
背包客
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-26, 18:15
引用:
作者: 格蘭披治大塞車 (原文章)
人頭計算.......
我剛剛直接打電話去三間最近台灣居民過去常被安排的澳門隔離酒店問了,都是以房間計算的,就是5600澳門幣,不是以人頭計算的。前提是兩人一房必須要在入境澳門時,由當時機場防疫人員判斷是否可以。
此篇文章於 2020-08-26 19:48 被 nanmen50 編輯。
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
超級旅行狗   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-26, 18:19
引用:
我剛剛直接打電話去三間最近台灣居民過去常被安排的澳門隔離酒店問了,都是以房間計算的,就是5600澳幣,不是以人頭計算的。前提是兩人一房必須要在入境澳門時,由當時機場防疫人員判斷是否可以。
如果是照顧未成年子女的話,可以二人一房的機會比較高。
背包客
舊 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-26, 19:59
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
如果是照顧未成年子女的話,可以二人一房的機會比較高。
不知道如果是夫妻,機場防疫人員會以什麼標準來判斷能否同房?
現在這時期,要出國真的好麻煩。不得不出國的,檢驗費,機票,隔離14天房費,又是一筆不小的花費。
JJJ1011 的頭像
JJJ1011 JJJ1011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
JJJ1011   背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-07-01
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-07-01
舊 回复: 回覆: 有在澳門金寶來酒店隔離經驗的人嗎? - 2020-08-27, 14:07
引用:
作者: 格蘭披治大塞車 (原文章)
人头计算.......
請教各位隔離中的鄉親, 澳門隔離房間是否有吸菸房?
不然菸槍怎麼辦? 感謝解答