發文 註冊 登入

溫哥華全新奢華泰式SPA招台灣芳療師 時薪$38加幣 無須經驗

3 2544
FlowThaiSpa
舊 2019-02-01, 06:07
仲介費: 無   所在地: 加拿大溫哥華   截止時間: 2019年5月15日   人數: 5   工作內容: 提供優質的芳療和泰式按摩服務   時薪: $38 CAD   
Flow Thai Massage & Spa 是溫哥華最大的泰式spa之一,擁有寬敞豪華的設施,交通方便,環境高雅。客人均為高消費族群、旅遊觀光客人。FLOW是由御品盛餐飲集團() 創立的高端養生spa品牌。公司嚴格保護芳療師的權益、健康和人身安全。FLOW有嚴謹的制度防止店內發生任何不法、涉毒或不道德活動。

我們誠意招聘外籍芳療師,要求身體健康、外表端莊、體力充沛,無須經驗。公司提供一周免費、包餐培訓。培訓過後,芳療師保底薪水一個月約$2300加幣 (未算小費),上鍾越多,提成越多。正常情況下,芳療師每月的收入約$4500 - $5000 加幣。

FLOW是由御品盛餐飲集團創立的高端養生spa品牌。御品盛嚴格保護芳療師的權益、健康和人身安全。公司有嚴謹的制度防止店內發生任何不法、涉毒或色情活動。

公司在台灣有專人可以全程協助打工度假或專業青年簽證申請。

應聘方式:
發送簡歷至hr@flowthaispa.com, 同時請提供line或wechat帳號

關注我們Facebook: @flowthaispa

Flow Thai Massage & Spa
地址:180-2899 No.3 Road Richmond BC
官網:
2544 次查看
JQPQ
舊 2019-03-30, 00:04
我想去 可是我目前不會用簽證 可以幫我嗎?!這個是我的賴OPPPO10001 就幫幫我 我真想去加拿大工作 謝謝顧主!目前我會油推.指壓.足底.還有掏耳
Sherry84614 Sherry84614 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-07, 09:27
想請問是否還有職缺
可否先加line 詢問細節?
Mandy Jhu
舊 2020-03-09, 14:54
請問目前還有職缺嗎?可以了解一下嗎?我的line:i-jhu,謝謝