背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]可是各位大大我今天打電話到聯合的台灣分公司詢問他們告訴我都全程都是2件23公斤ㄟ 因此日本回台灣也是2件23公斤ㄟ 不用換成1件20公斤因為我今天問了很多人 答案都不一樣我到底要聽誰的呢...
訂房比價
dancershine77 dancershine77 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-02
舊 re: 行李限重的問題 - 2007-06-30, 01:37
可是各位大大
我今天打電話到聯合的台灣分公司詢問
他們告訴我都全程都是2件23公斤ㄟ 因此日本回台灣也是2件23公斤ㄟ 不用換成1件20公斤
因為我今天問了很多人 答案都不一樣
我到底要聽誰的呢
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,641次/5,895篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 Re: re: 行李限重的問題 - 2007-06-30, 03:52
引用:
作者: dancershine77
可是各位大大
我今天打電話到聯合的台灣分公司詢問
他們告訴我都全程都是2件23公斤A 因此日本回台灣也是2件23公斤A 不用換成1件20公斤
因為我今天問了很多人 答案都不一樣
我到底要聽誰的呢

聽航空公司的.因為它是老大!
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
感謝: 7,381次/6,374篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 re: 行李限重的問題 - 2007-06-30, 05:15
只要你是買美國機票,全程就都用美國的標準
航空公司的說法是對的 (那還用說)
whiskey2007 whiskey2007 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2007-03-17
舊 re: 行李限重的問題 - 2007-07-02, 13:05
其實, 坐美國的飛機, 還可以用一招,就是他們根本不會館你的登機箱的重量, 國內線一個人只能兩件, 每件只能50磅, 大概23 公斤,但是你把多的放置在登機箱, 拿上飛機, 都沒人查。
我看到好多美國人, 上飛機的登機行李箱, 有些啊, 真的是連飛機上頭的行李櫃, 都快放不進去啊!!!
史小妹 史小妹 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-19
舊 re: 行李限重的問題 - 2007-07-03, 23:00
如果您是從台灣直飛美國(國際線) 然後沒有出境直接轉機的話,您一樣可以攜帶32KG 至美國當地;

如果您從台灣直飛美國 需出境再轉搭國內段飛機,在這情況下,您則僅能攜帶20~23KG行李至美國當地,因為美國國內段的限重是20~23KG

由於航空公司的規定一直在變,還是請您在搭乘之前,向您搭乘的航空公司詢問清楚才不會至機場過重無法通關。
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
感謝: 7,381次/6,374篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 Re: re: 行李限重的問題 - 2007-07-04, 03:29
引用:
作者: 史小妹
如果您是從台灣直飛美國(國際線) 然後沒有出境直接轉機的話,您一樣可以攜帶32KG 至美國當地;

如果您從台灣直飛美國 需出境再轉搭國內段飛機,在這情況下,您則僅能攜帶20~23KG行李至美國當地,因為美國國內段的限重是20~23KG

由於航空公司的規定一直在變,還是請您在搭乘之前,向您搭乘的航空公司詢問清楚才不會至機場過重無法通關。
上面不完全正確
美籍航空的國際線已經縮水成每件23kg
不論有沒有轉搭國內線都一樣

只有亞洲籍航空還保留32kg的行李限制
adon1111 adon1111 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-07-05
舊 re: [討論區]行李 - 2007-07-05, 15:38
我外婆要我带一些晒干树枝类型的东西,经处理后(如真空包装)的这类物品可否过境.
我的一位德州朋友说经处理的植物制品可过关.
iamlittleby iamlittleby 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-04-21
舊 re: [討論區]行李 - 2007-07-16, 16:17
是兩件各23公斤沒錯!!!因為我也是打算從美國回台灣時在日本轉機並且停留五天,行李重量我事前已經跟航空公司確認過,在機場又再確認一次!所以不是32公斤喔~
justiam0887 justiam0887 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-08-10
舊 飛美國行李限重 - 2007-08-25, 02:01
搭華航飛美國的行李限重是32kg,
轉機搭西南航空的行李限重也是如此嗎?
(飛機票是分開來買的,行李不是直掛到目的地)
^.^y ^.^y 目前離線
客棧之光
感謝: 111次/71篇
註冊日期: 2007-05-01
舊 Re: 飛美國行李限重 - 2007-08-25, 02:14
引用:
作者: justiam0887
搭華航飛美國的行李限重是32kg,
轉機搭西南航空的行李限重也是如此嗎?
(飛機票是分開來買的,行李不是直掛到目的地)
如果前後兩段的航空公司沒有合作,行李不是直掛到目的地的狀況,進美國後就要依照西南航空的行李限重

http://www.southwest.com/travel_center/baggage.html
行李托運規定簡述如下 :
每個乘客允許托運 3 件行李,每件不得超過 23 公斤
流浪漢
舊 re: 飛美國行李限重 - 2007-08-25, 17:58
意思是指三件託運行李加起來可以在69kg以內嗎?
James James 目前離線 James 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 Re: re: 飛美國行李限重 - 2007-08-25, 18:43
引用:
華航攜帶行李的規定,可以再看一下華航網站公告的規定。

你的算術很厲害,23x3=69,可惜中文不及格。

「每個乘客允許托運 3 件行李,每件不得超過 23 公斤」,這個規定跟69kg沒有關係。不過如果你能打包到69kg,還要算你厲害。
^.^y ^.^y 目前離線
客棧之光
感謝: 111次/71篇
註冊日期: 2007-05-01
舊 Re: 飛美國行李限重 - 2007-08-25, 19:02
引用:
是 23 + 23 + 23,不是 23 x 3

託運行李的規定 :
http://www.china-airlines.com/ch/check/check_ba.htm

如果是我來打包行李,我會找 2大1小 3 個行李箱,搭華航時 把小行李箱塞進大行李箱裡,到美國後,拿出小行李箱,調整重量後去 西南航空 check in
流浪漢
舊 re: 飛美國行李限重 - 2007-08-25, 21:36
謝謝你
其實我只是想問
是不是三件行李加起來共23kg
還是三件各23kg
其實第一次回已經很清楚了
是想再確認
謝謝!!
michelangelo-123 michelangelo-123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-10-19
舊 回覆: [討論區]行李 - 2007-10-19, 20:40
請問Hand-carry的行李,我帶一個背包,和ㄧ台NB(用NB袋子裝+電源器),這樣可以嗎,還是得將NB放在背包裡面. 爬前文,NB過安檢X-ray時必須拿出來,以我的狀況,是要把NB從NB袋子拿出來過X-ay,還是直接把NB帶子(裝著NB和電源器) 送到X-ray機. 現在行李不能上鎖,如果我的事TSA的鎖,就可以了吧. 另外我的ㄧ個行李是密碼鎖,如果把密碼貼在上面,這樣還會被撬開嗎. (最主要是怕行李會散開,所以才想上鎖)

搜尋文章