背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]20191105更新已成團出發, 想找多一位旅伴, 有沒有人要一起加入!?————————————————徵想慢慢走、慢慢拍、慢旅的旅...p;美食體驗再至下龍灣看看美景沒有特定行程~可以一起討論規劃希望可以於台灣機場會合~P.S-我直女~我們可以一起欣賞帥哥~XD(招手)
訂房比價
邱梅格 邱梅格 目前離線 邱梅格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-27
舊 11月21-24日 # 越南河內 # 已成團出發, 想找多一位旅伴 - 2019-10-17, 11:41
目的地: 越南河內   時間: 2019年11月21-24日 4天3夜   人數: 1   預算: 無   
20191105更新
已成團出發, 想找多一位旅伴,
有沒有人要一起加入!?
————————————————

[徵女旅伴]
徵想慢慢走、慢慢拍、慢旅的旅伴一起品嘗美食(一個人美食吃不完~"~)
本人沒有外語天分~只有比手畫腳能力
沒啥出國經驗~
蠻隨意的貓奴~
希望可以找個同樣隨意想慢遊的朋友一起走!

預計住河內36古街附近~
走走從這延伸出去的景點&美食體驗
再至下龍灣看看美景
沒有特定行程~可以一起討論規劃
希望可以於台灣機場會合~

P.S-我直女~我們可以一起欣賞帥哥~XD(招手)
此篇文章於 2019-11-06 09:31 被 邱梅格 編輯。
691 次查看
Hellolilian Hellolilian 目前離線 Hellolilian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-20
舊 回覆: 11月21-24日 # 越南河內慢慢隨處旅 # 尋1女伴 - 2019-10-24, 23:14
你好,請問你買機票了嗎?
邱梅格 邱梅格 目前離線 邱梅格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 11月21-24日 # 越南河內慢慢隨處旅 # 尋1女伴 - 2019-10-28, 11:51
引用:
作者: Hellolilian (原文章)
你好,請問你買機票了嗎?
哈囉哈囉~~抱歉現在才看到~
還沒買耶~還沒找到伴一直猶豫要不要自己去~"~
sasad888 sasad888 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-29
舊 回覆: 11月21-24日 # 越南河內慢慢隨處旅 # 尋1女伴 - 2019-10-29, 20:33
路癡吃貨香港男一個有興趣一起去嗎, 80後尾
有緣的可以先交換LINE, FACEBOOK 了解了解再決定
流浪漢
舊 回覆: 11月21-24日 # 越南河內慢慢隨處旅 # 尋1女伴 - 2019-10-30, 14:58
引用:
作者: sasad888 (原文章)
路癡吃貨香港男一個有興趣一起去嗎, 80後尾
有緣的可以先交換LINE, FACEBOOK 了解了解再決定
我也是路痴吃貨!!!已私訊
LaraH LaraH 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-28
舊 回覆: 11月21-24日 # 越南河內慢慢隨處旅 # 尋1女伴 - 2019-11-02, 13:19
你好, 你買了機票了嗎? 我19/11到23/11會去河內。一女,可以拼個團
流浪漢
舊 回覆: 11月21-24日 # 越南河內慢慢隨處旅 # 尋1女伴 - 2019-11-04, 20:39
引用:
作者: LaraH (原文章)
你好, 你買了機票了嗎? 我19/11到23/11會去河內。一女,可以拼個團
哈囉哈囉!
我們是21號出發!
另外還有2個香港朋友會一起在河內會合
要一起走走可以留給line聊聊唷^^

搜尋文章