背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]入境需要填寫小藍卡裡面有個攜帶物品我們有攜帶 食物 那就該打勾 是請問這樣需要申報?還有2019入境美國是不是只需要填寫這張小藍卡就行?...
訂房比價
yuchungchang23 yuchungchang23 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-02
舊 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 13:25
入境需要填寫小藍卡
裡面有個攜帶物品
我們有攜帶 食物 那就該打勾 是
請問這樣需要申報?
還有2019入境美國是不是只需要填寫這張小藍卡就行?
5967 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,513次/1,327篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 13:31
引用:
作者: yuchungchang23 (原文章)
入境需要填寫小藍卡
裡面有個攜帶物品
我們有攜帶 食物 那就該打勾 是
請問這樣需要申報?
還有2019入境美國是不是只需要填寫這張小藍卡就行?
附件 2893110
入境美國要申請ESTA
小藍卡快要絕蹟了,改由入境前機器操作
1人感謝
yuchungchang23 yuchungchang23 目前離線
背包客
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 13:32
引用:
作者: Lee50 (原文章)
入境美國要申請ESTA
小藍卡快要絕蹟了,改由入境前機器操作
我是申請B2觀光簽證
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,922次/6,650篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 13:33
當你填food - yes以後. 你會在拿到行李之後要排隊出去. 在門邊會有一個人問你帶了些什麼食物. 你就回答帶了些什麼. 然後他會決定你要不要再把所有的行李拿到另外一個地方去過X光. 如果過X光還不夠, 可能會要求你把行李放在台子上開箱檢察.
你為什麼覺得你需要用B簽. ESTA不夠用嗎?
2人感謝
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,513次/1,327篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 13:34
引用:
我是申請B2觀光簽證
卡還是不對,飛機上會有新版的
背包客
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 13:39
引用:
作者: fou (原文章)
當你填food - yes以後. 你會在拿到行李之後要排隊出去. 在門邊會有一個人問你帶了些什麼食物. 你就回答帶了些什麼. 然後他會決定你要不要再把所有的行李拿到另外一個地方去過X光. 如果過X光還不夠, 可能會要求你把行李放在台子上開箱檢察.
所以您意思是不需要申報囉? 就跟一般人排出去並且告訴他們帶了什麼即可?因為ESTA沒過哦 入境只需要填寫那張藍卡是吧?!
背包客
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 13:40
引用:
如果萬一帶了不該帶的是不是就當場丟掉即可?!
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 13:45
引用:
如果萬一帶了不該帶的是不是就當場丟掉即可?!
不一定喔. 碰到刁難的會罰錢. 大部分是會叫你丟掉沒錯.
但是, 會不會以後你到美國次次都要被檢查, 因為已經被作記號了. 我就不知道了. 我朋友是信誓旦旦的跟我說有.
他有次帶了月餅裡面有肉, 然後以後每次從台灣回美國, 不管有沒有帶食物都會被抓去過X光.
引用:
所以您意思是不需要申報囉? 就跟一般人排出去並且告訴他們帶了什麼即可?因為ESTA沒過哦 入境只需要填寫那張藍卡是吧?!
我不懂你申報的意思是什麼.
為什麼你ESTA沒過? 不是ESTA沒過, B簽可能會過喔. 你簽過了嗎?
你從哪個機場進美國?
入境可能會要你用機器而不填藍卡. 但是你在機器上面填的資料跟藍卡大同小異.
1人感謝
背包客
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 14:40
引用:
不一定喔. 碰到刁難的會罰錢. 大部分是會叫你丟掉沒錯.
但是, 會不會以後你到美國次次都要被檢查, 因為已經被作記號了. 我就不知道了. 我朋友是信誓旦旦的跟我說有.
他有次帶了月餅裡面有肉, 然後以後每次從台灣回美國, 不管有沒有帶食物都會被抓去過X光.

我不懂你申報的意思是什麼.
為什麼你ESTA沒過? 不是ESTA沒過, B簽可能會過喔. 你簽過了嗎?
你從哪個機場進美國?
入境可能會要你用機器而不填藍卡. 但是你在機器上面填的資料跟藍卡大同小異.
不知ESTA怎麼沒過欸 去申請B2就過了
入境美國不是有些東西需要申報?
有帶一些魷魚絲 台灣傳統餅乾/零食 以及魚鬆
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 16:12
引用:
不知ESTA怎麼沒過欸 去申請B2就過了
入境美國不是有些東西需要申報?
有帶一些魷魚絲 台灣傳統餅乾/零食 以及魚鬆
魷魚絲ok. 傳統餅乾只要沒有包肉的ok. 魚鬆ok.
1人感謝
背包客
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 22:07
引用:
魷魚絲ok. 傳統餅乾只要沒有包肉的ok. 魚鬆ok.
好感謝 我臨時要幫要去澳洲的哥哥買隱眼有180片這帶的進去?
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 22:11
引用:
好感謝 我臨時要幫要去澳洲的哥哥買隱眼有180片這帶的進去?
最好不要。在美國這是需要處方簽的醫療用品,如被抓到,很難解釋。
背包客
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-27, 22:36
引用:
最好不要。在美國這是需要處方簽的醫療用品,如被抓到,很難解釋。
好謝謝您
背包客
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-28, 14:51
引用:
請問現在入境需要填寫I94?
還是只要入境後再填寫?
owenpang owenpang 目前離線 owenpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 200次/180篇
註冊日期: 2007-11-22
舊 回覆: 美國入境一些問題 - 2019-08-28, 20:54
引用:
請問現在入境需要填寫I94?
還是只要入境後再填寫?
搭飛機入境不用填紙本

搜尋文章