背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]預計九月和男友去美國LA玩,想拍漂亮的照片所以計劃會帶三個名牌包和名牌鞋,(總值加起來應該有台幣十幾萬)看到網上說託運行李未必安全,想請問如果把這些名牌用品裝在隨身行李中是可以的嗎?都是用過但保養很好的物品,這樣入境美國LAX機場會需要申報嗎?...
訂房比價
lilyrose111 lilyrose111 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 名牌包可以放防身行李入境美國嗎 - 2019-08-24, 02:41
預計九月和男友去美國LA玩,
想拍漂亮的照片所以計劃會帶三個名牌包和名牌鞋,(總值加起來應該有台幣十幾萬)
看到網上說託運行李未必安全,想請問如果把這些名牌用品裝在隨身行李中是可以的嗎?
都是用過但保養很好的物品,
這樣入境美國LAX機場會需要申報嗎?
466 次查看
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,924次/6,652篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 名牌包可以放防身行李入境美國嗎 - 2019-08-24, 02:45
引用:
作者: lilyrose111 (原文章)
預計九月和男友去美國LA玩,
想拍漂亮的照片所以計劃會帶三個名牌包和名牌鞋,(總值加起來應該有台幣十幾萬)
看到網上說託運行李未必安全,想請問如果把這些名牌用品裝在隨身行李中是可以的嗎?
都是用過但保養很好的物品,
這樣入境美國LAX機場會需要申報嗎?
1. 不是可以變現的珠寶現金. 不需要.
2. 到美國就是要買名牌包啊. 現買現照更有意義.
3. 你搭直飛就不怕會掉東西.
1人感謝
lilyrose111 lilyrose111 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: 名牌包可以放防身行李入境美國嗎 - 2019-08-24, 02:53
引用:
作者: fou (原文章)
1. 不是可以變現的珠寶現金. 不需要.
2. 到美國就是要買名牌包啊. 現買現照更有意義.
3. 你搭直飛就不怕會掉東西.
謝謝回覆 我們是華航直飛但看網評說LAX TSA手腳不乾淨很常偷貴重物品...
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,924次/6,652篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 名牌包可以放防身行李入境美國嗎 - 2019-08-24, 03:33
引用:
作者: lilyrose111 (原文章)
謝謝回覆 我們是華航直飛但看網評說LAX TSA手腳不乾淨很常偷貴重物品...
會偷你東西的應該不是TSA. 應該是ground crew baggage handler. 不過, 是誰不重要. 如果你很擔心.
1. 照相, 列冊保險.
2. 你要拿在身上當然不是問題. 但是如果東西太多還是會被限制.
隨身行李跟拖運行李都是一起通關. 如果需要申報不會因為拖運就不必申報.

搜尋文章