背包客棧自助旅行論壇
[香港廣告區]如題!需要........1.香港迪士尼成人門票7張(期限6/20-6月底前)2.2合一(午餐/晚餐 +小點心)的餐卷*7張誠意購買~有要割讓的請私賴我!!感謝~~~...
訂房比價
psa9736922
psa9736922   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-02
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-02
舊 誠意購買香港迪士尼成人門票(一日票)、餐卷(面交) - 2019-05-02, 23:14
所在地: 台灣,台北市   
如題!
需要........
1.香港迪士尼成人門票7張(期限6/20-6月底前)
2.2合一(午餐/晚餐 +小點心)的餐卷*7張

誠意購買~有要割讓的請私賴我!!感謝~~~
此篇文章於 2019-05-03 00:02 被 psa9736922 編輯。
243 次查看
mkafigure mkafigure 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
mkafigure   背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-07-25
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-07-25
舊 回覆: 誠意購買香港迪士尼成人門票(一日票)、餐卷(面交) - 2019-05-03, 19:00
Hi
我有2合一(午餐/晚餐 +小點心)的餐卷
讓售500/張台北市可面交
謝謝
weiweixin
weiweixin   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-01
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-01
舊 回覆: 誠意購買香港迪士尼成人門票(一日票)、餐卷(面交) - 2019-05-03, 19:38
引用:
作者: psa9736922 (原文章)
如題!
需要........
1.香港迪士尼成人門票7張(期限6/20-6月底前)
2.2合一(午餐/晚餐 +小點心)的餐卷*7張

誠意購買~有要割讓的請私賴我!!感謝~~~
直接在網路買就行了,如KLOOK香港公司或KKDAY台灣公司
有遊樂園加餐點套票,金額高如果分開訂購還有折扣。
我上個月底跟KLOOK買3張套票很好用,記得郵件要列印出來,門票跟餐券各一份,入口掃QR碼免換票,工作人員會直接再給你門票做紀念,然後到門口左手邊遊客服務中心掃餐券的QR碼換成餐券。
4/24起香港迪士尼漲價囉!所以套餐可抵扣價格從原來的HK149降成HK130,點餐超過要補價差。不過如果舊套票還是可以抵扣HK149,訂的時候自己注意一下!自己訂七張套票比跟旅行社訂起碼省幾千塊(估計四、五千跑不掉),其實旅行社也只是轉手,記得訂購前找一下折扣碼可以省更多XD

我上次的折扣是滿6888折800,意思是如果你7張分兩次訂購,基本上就先折扣1600了!5月的活動我就不知道了,祝你好運