背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本工作機會]Gold Coast Surfers Paradise高薪招聘餐厅服务员。可立即上班。需要圣诞节和春节不回国,可以上晚班到晚上九点。诚...简单易学。培训期间工资照常发。如果有兴趣请发简历到 hyderoad@126.com .请注明:年龄、签证类型和签证到期日子。谢谢。
訂房比價
hyderoad hyderoad 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-25
舊 Gold Coast Surfers Paradise中餐厅高薪招聘服务生 - 2018-11-29, 15:03
仲介費: 无   所在地: 澳大利亚,黄金海岸   截止時間: 2019年2月29日   人數: 5   工作內容: 服务员   時薪: 高薪   工作性質: 白工   
Gold Coast Surfers Paradise高薪招聘餐厅服务员。可立即上班。需要圣诞节和春节不回国,可以上晚班到晚上九点。诚实,勤劳,好学。懂一点英语。
本店交通方便,工作简单易学。培训期间工资照常发。
如果有兴趣请发简历到 hyderoad@126.com .请注明:年龄、签证类型和签证到期日子。谢谢。
589 次查看
背包客
舊 回复: Gold Coast Surfers Paradise中餐厅高薪招聘服务生 - 2018-12-01, 14:04
继续招聘,继续招聘
e455101063 e455101063 目前離線 e455101063 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-23
舊 回覆: Gold Coast Surfers Paradise中餐厅高薪招聘服务生 - 2018-12-02, 09:24
請問薪水怎麼算呢
背包客
舊 回复: Gold Coast Surfers Paradise中餐厅高薪招聘服务生 - 2018-12-03, 12:15
每小时$16+,不拖欠工资
Ozil9507 Ozil9507 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-04-03
舊 回覆: 回复: Gold Coast Surfers Paradise中餐厅高薪招聘服务生 - 2018-12-04, 11:33
引用:
作者: hyderoad (原文章)
每小时$16+,不拖欠工资
請問有收到email嗎 已經發送email 謝謝

搜尋文章