背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

河濱夜市Asiatique The Riverfront 停車場費用?

2 6 2792
ichi8888 ichi8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-31, 04:26
請問有人知道河濱夜市Asiatique The Riverfront 停車場費用是如何計算嗎?
ㄧ小時多少錢呢?
2792 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-31, 09:47
租車貴.停車場費用低.我看到15~30但不知道意思.不用去考慮這問題.官網去問
坐計程車或叫車都比租車便宜.曼谷市區根本不適合開車.15路公車免費.但沒冷氣。
感謝 1
大福 的頭像
大福
舊 2017-09-01, 15:31
僅供參考

在泰國搭朋友車
幾乎沒看過要繳停車場費的
感謝 1
ichi8888 ichi8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-02, 04:09
因為想開車到河濱夜市放,再坐船去臥佛寺和鄭王廟,傍晚再返回河濱夜市逛,逛完夜市再開車回飯店,所以想問問有人知道嗎?還是直接開車去臥佛寺呢?
kwong 的頭像
kwong kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2017-09-02, 08:23
引用:
作者: ichi8888 (原文章)
因為想開車到河濱夜市放,再坐船去臥佛寺和鄭王廟,傍晚再返回河濱夜市逛,逛完夜市再開車回飯店,所以想問問有人知道嗎?還是直接開車去臥佛寺呢?
可以放車在河濱夜市. 首1-2小時是免費,以後好像是20銖/小時.
坐船去臥佛寺,回程要在18:00-19:00 前. (要在 Sathorn-Central 轉船)
臥佛寺找停車位比較難.
sailer38
舊 2017-09-08, 13:23
千萬別在曼谷開車!!!
一定塞到你不要不要的
計程車很多又超便宜
kwong 的頭像
kwong kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2017-09-14, 18:00
河濱夜市停車場費用 (13/9/2017 拍)
沒商户scan 停車証, 有商户 scan 停車証
停1小時 免費 免費
停2小時 30 免費
停3小時 40 20
停4小時 60 40
上傳的縮圖