背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

請問芭堤雅有什麼餐廳美食推介?

7 5245
西風破
舊 2017-04-09, 23:18
因為第一次去,請幫忙!
5245 次查看
大福 的頭像
大福
舊 2017-04-19, 13:44
泰友營應該有很多介紹的
請去看看
在下都隨意吃吃
armani0530 的頭像
armani0530 armani0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-22, 07:50
人人飯店

招牌菜必點
勿洞雞
是香港朋友推的,每次去必點。
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2017-04-22, 10:01
我建議你跟團,這樣你就不用做功課了,
也不用冒著當伸手牌被網友酸的風險。
johnnyya
舊 2017-05-03, 13:40
你都背包至尊等級了,怎麼會問這種沒頭沒腦的問題呢!?
要問總得詳細點吧?怎麼會知道你喜歡什麼樣的食物呢?
美式餐廳,當地料理,義大利餐廳,印度餐廳,海鮮餐廳一大堆的,
你總不能叫棧友一一給你詳列吧!?
起碼總得有個大概.
占星人 的頭像
占星人
舊 2017-05-29, 13:46
去東南亞就是 夜市路邊攤 or 高檔吃到飽

路邊攤不用說,往人多的地方去就對了
高檔吃到飽,更很簡單,找五星飯店都有喔
scorgio
舊 2017-05-29, 23:55
进Central Festival。
从底楼到顶楼,各国料理,各种吃到饱。有钱就可以了。
oligo2tw
舊 2017-06-10, 11:25
我推薦飛天空心菜,在pattaya 2路,welcome plaza hotel對面,海鮮粥60,螃蟹炒飯,蝦仁炒飯60,它有menu可以看,價格都寫得很清楚。

飛天空心菜對面小路走進去,第一路口左轉有一家快炒小店也不錯,綠咖哩雞湯60,蝦仁炒飯50,有英文menu.

也可以去south pattaya路的夜市,有很多攤販很好逛,也有幾家快炒小店,都有menu可以看。從步行街走過去約10分鐘。