背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

PATTAYA的玻璃屋還有營業嗎??

7 14 3795
Annalai20
舊 2017-02-11, 19:41
如題

請問大大們

我106/03/20要PATTAYA去

想去玻璃屋朝聖

有看到有網友說已歇業

是真是假??

可否請大大們指點迷津
3795 次查看
QooooQ 的頭像
QooooQ QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2017-02-12, 03:29
玻璃屋一直都在營業中從來沒歇業過,今天我也才剛打電話到玻璃屋去幫人訂位,您不用擔心!
感謝 2
coolpurin coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-02-12, 19:49
引用:
作者: QooooQ (原文章)
玻璃屋一直都在營業中從來沒歇業過,今天我也才剛打電話到玻璃屋去幫人訂位,您不用擔心!
不久前好像有看過歇業的消息, 可能是誤傳吧?
我3/1也會前往, 到時候再回報一下現況

順便請教一下QooooQ大大
玻璃屋餐廳及懸崖餐廳若不是周六日前往需要提前訂位嗎?

另外有幾個景點找了幾家代訂的業者訂票
但都沒有提供代訂, 有一點點苦惱
若找不到代訂業者只好現場買票了
1. Thai Thani Arts & Culture Village (泰國藝術文化村), 目前正向hotels2thailand網站訂購中
2. Upside Down Pattaya (芭堤雅顛倒屋), 尚未找到代訂業者
3. Swiss Sheep Farm Pattaya (芭堤雅瑞士綿羊園), 尚未找到代訂業者
4. Sliverlake Vineyard (銀湖葡萄園), 入園似乎不用門票
不知有沒有人去過? 只能現場買票?
如果知道的人幫忙一下, 感恩^^
coolpurin coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-02-12, 22:18
一直以來都有看到QooooQ大熱心發文
但是都未曾注意原來QooooQ大就是小乖

哈~哈~~失敬失敬

這次票券及包車多謝您的幫忙
希望這次Pattaya遊能夠順利
QooooQ 的頭像
QooooQ QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2017-02-13, 15:47
coolpurin 大大 :

您客氣了 ! 說熱心在背包這您比我還熱心多了耶,票券以及包車部分您不用擔心~小弟會幫您安排好的 !

懸崖餐廳之前也是有人問我是否歇業了,這次輪到玻璃屋餐廳了,我也不知道為什麼會有不實的消息在網上流傳

不是周六日懸崖餐廳跟玻璃屋餐廳基本上不太會客滿,但是如果擔心的話,先訂位是會比較不會有萬一客滿的狀況

另外...關於景點部分的門票跟您說您明一下

2. Upside Down Pattaya (芭堤雅顛倒屋), 尚未找到代訂業者

A. 沒聽過這家業者去跟旅行社談合約,所以目前應該只能現場買票

3. Swiss Sheep Farm Pattaya (芭堤雅瑞士綿羊園), 尚未找到代訂業者

A. 他們家給旅行社的合約價與他們自己現場售票價差異很小,所以應該很少旅行社會有興趣賣他們家的票

4. Sliverlake Vineyard (銀湖葡萄園), 入園似乎不用門票

A. 需要門票唷 ! 100 B / 每位,含遊園車以及葡萄汁一瓶 ( 另有紅酒套票 )他們也沒跟任何旅行社有合約
感謝 2
舊 2017-02-13, 22:59
原來如此, 多謝小乖
我心裡還在想為何這幾個景點旅行社都沒有代訂?
一度以為是不是經營不善倒閉了?

1. 泰國藝術文化村 2. 芭堤雅顛倒屋 3. 瑞士綿羊園
以上這幾個景點似乎是最近幾年才開幕的
心想應該不會那麼快就倒了吧?
如果無法成行就會找一些備案
1. 東芭樂園(以前跟團去過了)
2. 羅摩衍那水上樂園
3. 卡通頻道水上樂園
4. 海豚世界
不過備案應該是用不到啦
哈~哈~~
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2017-02-14, 01:42
引用:
作者: QooooQ (原文章)
coolpurin 大大 :

您客氣了 ! 說熱心在背包這您比我還熱心多了耶,票券以及包車部分您不用擔心~小弟會幫您安排好的 !

懸崖餐廳之前也是有人問我是否歇業了,這次輪到玻璃屋餐廳了,我也不知道為什麼會有不實的消息在網上流傳

不是周六日懸崖餐廳跟玻璃屋餐廳基本上不太會客滿,但是如果擔心的話,先訂位是會比較不會有萬一客滿的狀況

另外...關於景點部分的門票跟您說您明一下

A. 沒聽過這家業者去跟旅行社談合約,所以目前應該只能現場買票

A. 他們家給旅行社的合約價與他們自己現場售票價差異很小,所以應該很少旅行社會有興趣賣他們家的票

A. 需要門票唷 ! 100 B / 每位,含遊園車以及葡萄汁一瓶 ( 另有紅酒套票 )他們也沒跟任何旅行社有合約

大哥 弱弱的幫你補充一下
銀湖葡萄園我印象沒錯的話 搭車去導覽才要錢
假如是在外面拍照啦 買點心啦 買葡萄汁啦等等是免門票
遊園車好像最晚到五點吧?(有點忘了)

遊園車有時間的話可以搭看看
逛一下整個葡萄園跟紅酒廠

另外那個綿羊園是在往七珍佛山路上會經過那個嗎?
應該也是直接去就好了
我只有開車經過看起來沒啥就沒有停車下來去逛逛了。
感謝 2
舊 2017-02-14, 23:17
引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
另外那個綿羊園是在往七珍佛山路上會經過那個嗎?
應該也是直接去就好了
我只有開車經過看起來沒啥就沒有停車下來去逛逛了。
會安排這個景點是因為比較順路啦~~
我知Pattaya還有一個叫Pattaya Sheep Farm的景點
但不太順路所以才會安排七珍佛山旁的這個景點
看了YouTube上的影片似乎還可以
這次參觀後再向各位報告一下^^
Annalai20
舊 2017-02-18, 18:38
謝謝大大們的幫助....那就能去玻離屋吃頓棒棒的晚餐囉
舊 2017-03-07, 00:32
玻璃屋餐廳確定仍在營業喔~~

2017/3/2 前往

舊 2017-03-07, 14:51
上來報告一下Swiss Sheep Farm Pattaya的現況
現場買門票是不貴啦, 只要180銖
可以憑票根去領一把青草餵綿羊還有小馬
由於不是假日前往, 所以參觀的遊客超少
所以幾乎所有的娛樂設施都沒有開放
如果真的要來這裡建議假日前往比較好
因為我們時間上不允許假日來多多少少還是有些遺撼

Upsidedown Pattaya(顛倒屋)人潮也是超少, 與綿羊園同一天前往
門票300銖有點貴, 不過可以拍出一些特別的照片算是勉強可以接受啦

泰國藝術文化村人潮就比較多一點了, 裡面還有皮影戲可以看
剛好我們去的時候有一群泰國小學生校外教學
園方請小朋友操縱皮影戲偶, 小朋友笑的超開心
我們直接在園區裡欣賞泰國傳統舞蹈表演及享用午餐
園區裡還有潑水節大戰等等節目算是還蠻值得一去的
但我這次行程安排的不太好
為了要順利銜接各景點的表演搞得每個行程都好趕未能盡興
希望下次若有機會再前往會特別注意這點
感謝 1
simon7924
舊 2017-07-11, 22:31
請問我9月初要去玻璃屋,我該怎麼訂位呢?
iseesun
舊 2017-07-18, 22:51
我前二天才回來,它有營業
simon7924
舊 2017-07-20, 11:20
引用:
作者: iseesun (原文章)
我前二天才回來,它有營業
請問你是平日還假日去呢?我是平日要去需要訂位嗎?
iseesun
舊 2017-07-26, 15:21
你如果真擔心便去訂位啊,我沒法保證,但是我真心覺得那裡有點太偏遠了,我那天應是周六(2017的七月)晚上五.六點天右,沙灘上還沒半桌客人,你覺得?因為那裡沒有雙條直達,你要開駕,或包車(從中天沙灘過來十到十五分單程開價250泰銖-一開始是開600泰銖)所以你要把交通費用算進去,反而是有整台團客包車來,我們到時大約五點左右,他們正好整團要離開.我個人覺他沙灘真的不錯,但太遠,不方便造成交通費用過高.但想求婚或熱戀中想享受浪漫氣氛的是可以去試看看