背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

羅永海鮮

2 5 3786
阿Q姐
舊 2016-10-03, 22:35
有搜尋到羅永海鮮便宜又新鮮好吃,可是資訊是在太少,要去沙美島想順便去吃,請問有人知道嗎?感謝大家
3786 次查看
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2016-10-04, 13:34
引用:
作者: 阿Q姐 (原文章)
有搜尋到羅永海鮮便宜又新鮮好吃,可是資訊是在太少,要去沙美島想順便去吃,請問有人知道嗎?感謝大家

羅永著名的海鮮餐廳大概都落在靠近海岸線的那條路上
確實便宜也好吃 四個人吃到撐加上喝啤酒不會超過兩千株
(但這是沒有點什麼烤大頭蝦這類的 我印象中一公斤800吧)

不過是這樣的 一般我們在去都是自駕
觀光客要前往的話確實交通是很大的問題
唯一有解的大概就是你要住在羅永市區的飯店,
請飯店幫你叫包車來回
泰國只有曼谷趴他亞有計程車這種東西,北部稍許有但也不多。

不然晚上也沒有什麼其他的交通工具,
坐摩托計程車去了 會回不來。
感謝 1
阿Q姐
舊 2016-10-04, 20:49
謝謝哪再請問如果住羅永,那也有夜市嘛,好逛嗎?在哪呢?住宿最好就在旁邊,就不用擔心晚上的交通了
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2016-10-04, 22:09
引用:
作者: 阿Q姐 (原文章)
謝謝哪再請問如果住羅永,那也有夜市嘛,好逛嗎?在哪呢?住宿最好就在旁邊,就不用擔心晚上的交通了

你可以搜尋關鍵字"star hotel Rayong"
這是一間羅永市區老牌的飯店 我是沒住過但應該還可以

飯店的樓下有港式飲茶餐廳
斜對面有3C賣場
走出去對面有個市場 應該就是您所想的那種夜市
好不好逛這可能見人見智了。
飯店對面那一排位於三角窗的小餐廳口味還不錯,
但如果你不能吃辣的話請特別強調不加辣,
她真的是泰國人口味 一點點辣也是很辣。

這地區算是羅永市區早開發的地方 所以還算蠻方便的,
吃東西 按摩 喝酒什麼都有(飯店一樓有酒店club),
從這裡要去沙美島碼頭大約20~30分鐘左右。

至於其他的像是Rayong city等飯店
房間是比較好 還有Health Land知名連鎖按摩,
但這幾間飯店位置在風化區 俗稱羅永一條街裡,
那邊是羅永市區酒店、Kraoke集散地 治安稍差些,
不建議觀光客去那裏玩耍。

補充一下 飯店出來左手邊 在十字路口旁邊有個傳統市場
傳統市場的左斜前方有間南北百貨批發
賣很多泰國吃的用的,份量都挺大包的,價格很實惠

但就要有個心理準備就是這裡英文派不上用場
接近百分之九十的泰文系就是了。
感謝 1
阿Q姐
舊 2016-10-05, 11:12
非常感謝您提供這麼有用的訊息,謝謝
sy81071981
舊 2016-10-18, 00:40
墾心求問。有無朋友去過泰國羅勇。因為。小妹今星期六。22/10 去玩三天二夜。又因泰王不在。會否影響當地活動。同觀光。小妹是零晨四時到泰國國際機場。有無直車。從泰國國際機場直到羅勇。不用坐車入市區。再去勝利區。再轉小巴到羅勇。
另外羅勇住市區好還是再坐船出小島住好。那一個小島比較多娱樂。又㸃去小島。
其實小妹未book 這二晚酒店。可以随時改行程。因為之前常住曼谷。市中心。芭提亞。想今次超早機去遠小小地方。多謝各位。代小妹找到
旅遊達人
My email is sy81071981@yahoo.com.hk