背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

Pattaya懸崖餐廳迷失

7 6654
chris7322
舊 2015-09-30, 15:14
在網路上看到很多人推的懸崖餐廳
這次泰國之行也到了Pattaya著名的懸崖餐廳
只能說風景100分食物50分 吃氣份的
價格跟台灣差不多1人約1000B左右
另外一提蒼蠅超多的 每桌都在揮蒼蠅 揮到沒心情吃
整個大大扣分啊 單純喝喝飲料還不錯 吃飯就……
上傳的縮圖

6654 次查看
jajoy
舊 2015-10-08, 02:16
.........我本來想安排這個餐廳
難道說要改去玻璃屋?
莊默默
舊 2015-10-20, 21:23
引用:
作者: chris7322 (原文章)
在網路上看到很多人推的懸崖餐廳
這次泰國之行也到了Pattaya著名的懸崖餐廳
只能說風景100分食物50分 吃氣份的
價格跟台灣差不多1人約1000B左右
另外一提蒼蠅超多的 每桌都在揮蒼蠅 揮到沒心情吃
整個大大扣分啊 單純喝喝飲料還不錯 吃飯就……
請問您是從市區坐計程車到這餐廳嗎?
那車錢價位大概是多少
陳宏祥
舊 2015-12-17, 17:20
玻璃屋也一樣,吃的東西還好,因為在樹林裡所以蚊子很多
shigela
舊 2015-12-18, 14:53
所以不推阿....看來可以從行程中劃掉了>.<
(不想趕蒼蠅)
改成去附近的preecha seafood restaurant,有人有吃過這家的經驗嗎?
陳宏祥
舊 2015-12-18, 23:21
preecha seafood restaurant 泰文叫(B插)
這家餐廳...一定..一定..一定,很重要所以要說3次,有機會一定要來吃吃看,
說到景色40分,氣芬0分,菜色150分,懸崖餐廳,玻璃屋,跟B插,3家的價錢差不多,
B插的優點就是海鮮有夠青(尚青仔),由其是生豪,敢吃的人一定要吃吃看,
生豪加上蒜頭酥,在淋上海鮮醬,一口吃下哇...海鮮的鮮甜美味在口中爆開來....爽

想來吃的人我建議要早點到,最好6點前到,沒記錯的話平日下午5點開門,假日下午4點,
因為生意太好了,由其是過了6點半以後生意好到誇張,生意好服務就會差點,生豪也有可能賣完了,
我通常都是5點半到6點之間到,剛好可以一邊吃一邊看日落,而且貨色又充足,上菜快服務好,
想吃好的人可以來B插吃吃看...

生豪

九孔包

shigela
舊 2015-12-20, 16:36
謝謝您,會安排來去B插。吃完後,如果我沒有交通工具,用Grab taxi這app可以叫到車回市區嗎?謝謝
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2015-12-21, 08:44
引用:
作者: 陳宏祥 (原文章)
preecha seafood restaurant 泰文叫(B插)
這家餐廳...一定..一定..一定,很重要所以要說3次,有機會一定要來吃吃看,
說到景色40分,氣芬0分,菜色150分,懸崖餐廳,玻璃屋,跟B插,3家的價錢差不多,
B插的優點就是海鮮有夠青(尚青仔),由其是生豪,敢吃的人一定要吃吃看,
生豪加上蒜頭酥,在淋上海鮮醬,一口吃下哇...海鮮的鮮甜美味在口中爆開來....爽

想來吃的人我建議要早點到,最好6點前到,沒記錯的話平日下午5點開門,假日下午4點,
因為生意太好了,由其是過了6點半以後生意好到誇張,生意好服務就會差點,生豪也有可能賣完了,
我通常都是5點半到6點之間到,剛好可以一邊吃一邊看日落,而且貨色又充足,上菜快服務好,
想吃好的人可以來B插吃吃看...

生豪
附件 1691617

九孔包
附件 1691619

附件 1691618
附件 1691620
附件 1691621
附件 1691622
附件 1691632
附件 1691623
附件 1691624
preecha這間確實是我個人認為在趴她亞海鮮餐廳裡最棒的
(pupen徹底鳥掉虧我以前還封他為海鮮三雄)

preecha東西新鮮 好吃上菜快
唯一缺點就是對觀光客來說麻煩
要事先找好車子來回接送
不然吃完是沒有計程車可以回去的

不過就算是自駕也很難找停車位 幸好她最近斜對面有個收費停車場

至於懸崖餐廳跟玻璃屋蒼蠅蚊子多可能是遇到夏夜吧
我去了十幾次還沒有遇過惱人蚊蟲
口味沒有樓主說的那麼不堪,我覺得還ok算中上了~

我想以我天天吃泰國人煮的菜的經驗來說應該不會太偏差才是