背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

Rimpa Lapin懸崖景觀餐廳

1 6 5328
chris7322
舊 2015-08-04, 21:17
請問有人最近有去PATTAYA的Rimpa Lapin懸崖景觀餐廳
我最近這幾天在GOOGLE查詢發現永久歇業 是真的歇業了嗎???
上傳的縮圖

5328 次查看
QooooQ 的頭像
QooooQ QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2015-08-05, 15:14
Rimpa Lapin懸崖餐廳一直都在營業唷,實在是不明白 Google Map 怎會寫永久歇業QQ
感謝 1
chris7322
舊 2015-08-19, 12:13
引用:
作者: QooooQ (原文章)
Rimpa Lapin懸崖餐廳一直都在營業唷,實在是不明白 Google Map 怎會寫永久歇業QQ
我也不知道 網站上也沒寫歇業
可是google之前寫營業中 後來突然出現歇業中 很擔心去了沒開
QooooQ 的頭像
QooooQ QooooQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2015-08-20, 17:49
引用:
作者: chris7322 (原文章)
我也不知道 網站上也沒寫歇業
可是google之前寫營業中 後來突然出現歇業中 很擔心去了沒開
我確定是正常營業唷,您就安心去吧,還是擔心的話出發前打個電話去問問唄

Rimpa Lapin 懸崖餐廳 Tel: 038235515
逍遙浪子
舊 2015-08-20, 23:22
引用:
作者: QooooQ (原文章)
我確定是正常營業唷,您就安心去吧,還是擔心的話出發前打個電話去問問唄

Rimpa Lapin 懸崖餐廳 Tel: 038235515
小乖,我11月24來Pattaya。你帶我去吃? 我還沒去過哩。
hybirdark 的頭像
hybirdark
舊 2015-10-19, 16:46
沒有歇業吧......記得在藝城阿蘭干那附近
那中天36巷
平日好像是下午五點才開始
周末才是中午才開始營業

偷偷告訴一下太平洋觀景台的景觀
比懸崖餐廳更棒
而且不用花錢

更多泰國旅遊資訊可以參考我的部落格
http://hybirdark2496.pixnet.net/blog
莊默默
舊 2015-10-20, 21:21
請問如果搭TAXI 從Rimpa Lapin懸崖景觀餐廳到Model club 價位大概多少?
或者從Siam Bayshore Resort搭taxi到Rimpa Lapin懸崖景觀餐廳 價位大概多少?
<想詢問大概行情謝謝>