背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

Pattaya 海鮮

4 7 8225
2014Neil2014
舊 2015-03-12, 01:42
5月的時候計畫去Pattaya
去泰國就是想吃海鮮
有人可以推薦Pattaya 的海鮮餐廳嗎 ? (最好一個人不要超過500泰銖)

Thanks,
8225 次查看
matt051
舊 2015-03-13, 20:28
Preecha Seafood 現撈海鮮,可以參考看看
感謝 1
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2015-03-14, 09:20
引用:
作者: matt051 (原文章)
Preecha Seafood 現撈海鮮,可以參考看看
preecha非常正點。
但實在有點遠,已經過了四方水上市場了。
觀光客要不就是自駕騎車去要不就可能要包車,
或是吃完走個十來分鐘出巷子到蘇坤衛路上去攔車。

我也常常就想吃海鮮車子開了就去preecha,
相比起其他兩間bupen跟夢aroi,preecha價格稍低點但口味真得好。

不過一個人500這個要求有點太低了。
幾天前兩人去吃,點了一尾清蒸魚、0.5kg螃蟹(兩隻)、0.5kg烤大頭蝦、
蒜頭煨扇貝四顆、炒空心菜、最小份的炒飯、一罐可樂啤酒冰塊這樣1900多~
感謝 3
shigela
舊 2015-12-30, 09:32
請問preecha用完晚餐
用grab taxi叫車
叫的到回pattaya市中心的車嗎
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2015-12-31, 01:50
引用:
作者: shigela (原文章)
請問preecha用完晚餐
用grab taxi叫車
叫的到回pattaya市中心的車嗎
Grab Taxi 似乎只有曼谷有用。
jajoy
舊 2016-01-01, 04:31
我有看到有人叫在芭達雅grab taxi也很方便

然後夢x萊態度不好食物普通
不會再去吃第二次
l2219186
舊 2016-01-05, 11:54
個人覺得張龍記就不錯吃了..就在中央路上..價格也還OK
leeborbor
舊 2016-01-09, 09:18
preecha的 炸青木瓜絲 好吃
有去的話可以點來吃看看喔~