背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

河濱夜市停車場

3 495
irene830630
舊 2019-03-10, 16:34
各位前輩大家好!
找了一陣子但找不到相關資訊所以來發問
我們是自駕遊,
其中一天預計是開車先到河濱夜市停車場放,再搭船去大皇宮、臥佛寺,再搭船回sathorn轉船回河濱夜市逛完開車回飯店
1.有沒有人知道河濱夜市的停車場開放時間為何?(我怕停車場跟夜市一樣傍晚才開放)
2.一早從河濱夜市碼頭到中央碼頭是否有交通船可搭呢?(我看到的接駁船好像是16:00才有)
謝謝大家!!!
495 次查看
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2019-03-11, 08:20
引用:
作者: irene830630 (原文章)
各位前輩大家好!
找了一陣子但找不到相關資訊所以來發問
我們是自駕遊,
其中一天預計是開車先到河濱夜市停車場放,再搭船去大皇宮、臥佛寺,再搭船回sathorn轉船回河濱夜市逛完開車回飯店
1.有沒有人知道河濱夜市的停車場開放時間為何?(我怕停車場跟夜市一樣傍晚才開放)
2.一早從河濱夜市碼頭到中央碼頭是否有交通船可搭呢?(我看到的接駁船好像是16:00才有)
謝謝大家!!!
照我在泰國開車的經驗 在曼谷市區你叫Grab都比你自駕來的快多了
你自駕的部分就卡到很塞 又是曼谷的舊城區一堆單行道(大皇宮周遭)
既然這樣怎麼不乾脆就好好地把車停在飯店 直接找Grab就好?
kwong 的頭像
kwong kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2019-03-11, 10:58
河濱夜市是16:00才有接駁船.
早上可以由河濱夜市停車場走路5 分鐘到 Wat Rajsingkorn S3 坐船.
但停車場不知早上是否開? 一天停車費應該不便宜.
http://www.chaophrayaexpressboat.com/en/services/index.aspx#timetable
JEAN99 JEAN99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-12, 22:10
找一個河岸夜市附近的住宿~