發文 註冊 登入
行程

台灣自助行找伴

2 7 887
Peterstainless Peterstainless 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-07, 13:21
我是離開台灣20多年的台勞大叔,因為疫情回來但是每天不知道做什么,因為在台同年齡的朋友不多,所以我如果有登山,騎自行車,各種行程想參加但又不知道去那找,請教一下!
887 次查看
wen3 的頭像
wen3
舊 2020-11-07, 15:12
給個溫暖吧! 我們一群歐巴桑常常出遊吃喝玩樂,前兩天才環島回來. 下次吃喝玩樂時叫你一下吧! 我們現在吃飯也已經收男生了! 我們這個小團體裏面也有從矽谷退休回來的.
感謝 2
Peterstainless Peterstainless 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-07, 15:24
引用:
作者: wen3 (原文章)
給個溫暖吧! 我們一群歐巴桑常常出遊吃喝玩樂,前兩天才環島回來. 下次吃喝玩樂時叫你一下吧! 我們現在吃飯也已經收男生了! 我們這個小團體裏面也有從矽谷退休回來的.
謝謝,太好了!下次行程我一定參加。
wen3 的頭像
wen3
舊 2020-11-07, 17:07
不過我們都是住在台北喔
舊 2020-11-07, 17:11
引用:
作者: wen3 (原文章)
不過我們都是住在台北喔
我也常上台北,可以的。L ID peterhanstainless
wen3 的頭像
wen3
舊 2020-11-08, 08:06
加你line囉!
goat01 的頭像
goat01 goat01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-08, 15:28
歡迎一來花蓮遊太魯閣走走,錐麓古道是一條很棒登山步道,白楊步道,砂卡檔步道也不錯,
舊 2020-11-08, 17:03
引用:
作者: goat01 (原文章)
歡迎一來花蓮遊太魯閣走走,錐麓古道是一條很棒登山步道,白楊步道,砂卡檔步道也不錯,
九月一個人單車環島有去太魯閣步道了,謝謝!如果有伴揪可以再去。