發文 註冊 登入

在阿德雷德的台灣人舉個手!

44 700 229863
yanting1117
舊 2019-08-22, 17:32
引用:
作者: Derek Wang (原文章)
Adelaide似乎不多台灣人在此。
看看~客棧別的地方都有開專區,就咱們阿德雷德沒有阿
其實Adelaide是個滿棒的地方阿~綠地多、有免費公車和腳踏車、免費而且超讚的博物館美術館.....郊區也很多有特色的地方:巴羅沙、德國村、格萊內爾格....
在阿德雷德的台灣人,出個聲吧!
讓我們知道我們在這裡不孤獨
有時間辦個聚會大家認識認識一下唷~
我們剛到+2
Dolly-Wang
舊 2019-08-23, 09:00
引用:
作者: w0930559795 (原文章)
Hello你好
我是9月初出發, 超級新包(Adelaide)
還再找尋住宿地方, 想詢問資深前輩是否有推薦or建議的住宿或是Sharehouse
再來是找工作
希望也能參與一起交流
Line: wayne821030
Tks~
嗨嗨我們目前在阿德雷德
3swhale
舊 2019-08-24, 17:52
嗨~ 我9月到阿德,正陷入行前恐慌中
感謝 1
Dolly-Wang
舊 2019-08-24, 18:14
引用:
作者: 3swhale (原文章)
嗨嗨,我們也是:'(:'(
3swhale
舊 2019-08-26, 17:53
引用:
作者: Dolly-Wang (原文章)
嗨嗨,我們也是:'(:'(
賴wandalt09
Dolly-Wang
舊 2019-08-27, 18:46
引用:
作者: w0930559795 (原文章)
Hello你好
我是9月初出發, 超級新包(Adelaide)
還再找尋住宿地方, 想詢問資深前輩是否有推薦or建議的住宿或是Sharehouse
再來是找工作
希望也能參與一起交流
Line: wayne821030
Tks~
Hello,你目前有找到嗎
besshuang77
舊 2019-08-27, 19:18
引用:
作者: 3swhale (原文章)
我也是9/2到阿德
HUIPINGLU HUIPINGLU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-17, 14:39
引用:
作者: yanting1117 (原文章)
我們剛到+2
哈囉!請問還在阿德雷德嗎? 我是新手包,預計2020/3月會到~想請教妳☺️
Leolicheng Leolicheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2019-12-18, 13:16
大家好~目前在阿德讀書,想多認識一點人~
歡迎加LINE:chenlicheng
lin_jchen
舊 2020-02-05, 20:20
剛到阿德的新包+1,希望可以認識朋友
line:haha0803
大胖熊熊 的頭像
大胖熊熊 大胖熊熊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2021-09-19, 13:44
引用:
作者: lin_jchen (原文章)
剛到阿德的新包+1,希望可以認識朋友
line:haha0803
你有群組嗎?
這台灣群組真的好少
我line dkvup4cl6