發文 註冊 登入
行程

初來報到,小弟想到臺灣旅行,可是不知道應該怎樣安排行程和住宿,求助

5 12 2265
羽田智
舊 2017-04-17, 19:11
大家好,小弟想到臺灣旅行,可是從來沒去過臺灣,不知道應該怎樣安排行程,希望這裡能有一些大大給予小弟一些行程的建議和民宿的介紹。
小弟和女友想去的地方有
-淡水
-台北市
-金門
-宜蘭
-逢甲夜市...

小弟的計劃是一共有6天在臺灣,也想體驗一下高鐵。求助各位大大給予小弟行程排列的意見,以及比較便宜的民宿介紹。
早上小弟有po文,可是怎麼找也找不到,不知是不是需要審核,或者發錯地方被刪帖。*如果是這樣還請版主吧較早的帖子刪一下,不好意思

小弟想偷偷安排這個臺灣行程,給女友一個驚喜,但是不知道應該怎樣開始安排。求助~
拜託了各位大大
2265 次查看
12qwaszx
舊 2017-04-18, 14:07
引用:
作者: 羽田智 (原文章)
大家好,小弟想到臺灣旅行,可是從來沒去過臺灣,不知道應該怎樣安排行程,希望這裡能有一些大大給予小弟一些行程的建議和民宿的介紹。
小弟和女友想去的地方有
-淡水
-台北市
-金門
-宜蘭
-逢甲夜市...

小弟的計劃是一共有6天在臺灣,也想體驗一下高鐵。求助各位大大給予小弟行程排列的意見,以及比較便宜的民宿介紹。
早上小弟有po文,可是怎麼找也找不到,不知是不是需要審核,或者發錯地方被刪帖。*如果是這樣還請版主吧較早的帖子刪一下,不好意思

小弟想偷偷安排這個臺灣行程,給女友一個驚喜,但是不知道應該怎樣開始安排。求助~
拜託了各位大大
哈嚕親愛的朋友您好!
我剛剛看了您的行程
其實六天要去這一些地方我覺得太趕了啦
尤其是您還要想過去金門呢
六天的話
推薦您兩條路線參考看看
p1台北、九份、宜蘭
p2宜蘭、花蓮、台東
這兩條路線都是很棒的,而且在規劃上也不是很困難
如果您要需要幫忙,真的歡迎來找我喔
我會很樂意幫您解答^^
看到您要來宜蘭玩超級開心的,真的非常希望您可以來這邊走走唷
感謝 1
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2017-04-18, 15:41
同意樓上的包友講的,你的地點太分散了,行程只有6天,會很趕。

不如就——

1、台北(饒河街夜市) 九分 宜蘭

2、台中(逢甲夜市、高美濕地) 鹿港 彰化

PS 想要給你女友驚喜的話,你至少先搞清楚她喜歡什麼,才可以設計出她喜歡的旅遊路線。

加油哦
感謝 1
羽田智
舊 2017-04-18, 21:34
引用:
作者: 小象Dumbo (原文章)
同意樓上的包友講的,你的地點太分散了,行程只有6天,會很趕。

不如就——

1、台北(饒河街夜市) 九分 宜蘭

2、台中(逢甲夜市、高美濕地) 鹿港 彰化

PS 想要給你女友驚喜的話,你至少先搞清楚她喜歡什麼,才可以設計出她喜歡的旅遊路線。

加油哦
你好,以上幾個地方都是女友想要去的誒。
如果把我想去的地方也算在內,我想我們應該就不去逢甲夜市,等改天再安排。
就淡水,台北和宜蘭的話會有問題嗎?

謝謝大大協助
羽田智
舊 2017-04-18, 21:36
引用:
作者: 12qwaszx (原文章)
哈嚕親愛的朋友您好!
我剛剛看了您的行程
其實六天要去這一些地方我覺得太趕了啦
尤其是您還要想過去金門呢
六天的話
推薦您兩條路線參考看看
p1台北、九份、宜蘭
p2宜蘭、花蓮、台東
這兩條路線都是很棒的,而且在規劃上也不是很困難
如果您要需要幫忙,真的歡迎來找我喔
我會很樂意幫您解答^^
看到您要來宜蘭玩超級開心的,真的非常希望您可以來這邊走走唷
你好,如果去你說的採用P1路線的話,下桃園機場的話,我的路線應該怎樣安排?
從來沒如果台灣,有什麼交通工具適合我們遊客也不清楚,所以安排方式毫無頭緒。
不好意思麻煩您了。
謝謝大大的幫忙
羽田智
舊 2017-04-18, 21:39
引用:
作者: harper7454 (原文章)
刑武場>放送局>一中商圈>中友百貨>科博館>范特喜綠光計畫>秋紅谷>逢甲夜市>逢甲住宿>
鰲峰景觀平台>紫雲巖>王塔米糕>港區藝術中心>榕樹下阿婆粉圓>高美濕地生態廊道>賦歸

這兩間住宿位置都還蠻方便的且平價,給您做參考!!!
A.逢甲住宿 (Booking逢甲) http://www.booking222.com/
套房很簡單乾淨,我覺得故事特色館比較可愛,
每一間佈置的都很用心,而且打掃的也很乾淨,
位置還蠻方便的,不過沒有停車位唷~

B.逢甲住宿 (薇她) http://5658tc.com/thevita/
套房是非常可愛的米奇和熊貓為主題,不是只有簡單的壁紙唷!!
還有很多可愛的裝飾品,非常的用心呢~而打掃得很乾淨
也有提供基本的沐浴用品,空間很明亮,整體感覺很舒服~~
你好,看了各位大大的回復,我想這一次過去台灣我就不去逢甲了,可能等下一次吧。
有關淡水,宜蘭的旅遊景點,特別適合情侶的大大有好介紹嗎?
感謝大大的幫忙
橘僕 橘僕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-18, 22:11
引用:
你好,看了各位大大的回復,我想這一次過去台灣我就不去逢甲了,可能等下一次吧。
有關淡水,宜蘭的旅遊景點,特別適合情侶的大大有好介紹嗎?
感謝大大的幫忙
金門非台灣本島,要過去真的太遠,時間會不夠

推薦景點
淡水:淡水老街、漁人碼頭
宜蘭:傳統藝文中心
感謝 1
羽田智
舊 2017-04-19, 01:51
引用:
作者: 橘僕 (原文章)
金門非台灣本島,要過去真的太遠,時間會不夠

推薦景點
淡水:淡水老街、漁人碼頭
宜蘭:傳統藝文中心
謝謝您噢,我會參考規劃一下
感謝大大無私協助
12qwaszx
舊 2017-04-19, 08:31
引用:
你好,如果去你說的採用P1路線的話,下桃園機場的話,我的路線應該怎樣安排?
從來沒如果台灣,有什麼交通工具適合我們遊客也不清楚,所以安排方式毫無頭緒。
不好意思麻煩您了。
謝謝大大的幫忙
哈嚕親愛的朋友您好!
其實您一到桃園機場以後可以先搭乘機場捷運到台北,接著到台北轉運站四樓搭乘噶瑪蘭客運過來宜蘭羅東就好,我會建議您住在羅東這邊,從台北過來的車程大約是一小時就可以抵達,很方便快速的
宜蘭:
D1國立傳統藝術中心、林場生態園區、羅東夜市
D2幾米廣場、宜蘭設置紀念館、宜蘭文學館、宜蘭戲曲館、蘇澳冷泉

宜蘭走完以後,就可以前往九份了
九份:
平溪放天燈,你們可以在天燈上寫上對彼此的祝福等等
貓村

九份走完以後,就可以前往台北的
D1淡水老街等等
D2西門町逛街

以上簡單的介紹希望可以幫忙您
我是宜蘭本地人,如果還需要什麼幫忙的話,歡迎隨時來找我喔^^
感謝 1
Jayy007
舊 2017-04-20, 14:11
除了金門在外島外,我認為其他在六天是能完成的,建議順序行程:
Day1到台灣後直奔台中,晚上逛逢甲夜市
Day2 在台中找一些想去的景點逛一逛,然後高鐵回到台北
Day3 從台北搭巴士去宜蘭,在宜蘭住一天
Day4 當天宜蘭找景點逛一下,下午可以考慮坐火車從瑞芳去九份
Day5 淡水
Day6 台北活動
感謝 1
羽田智
舊 2017-04-20, 23:48
引用:
作者: Jayy007 (原文章)
除了金門在外島外,我認為其他在六天是能完成的,建議順序行程:
Day1到台灣後直奔台中,晚上逛逢甲夜市
Day2 在台中找一些想去的景點逛一逛,然後高鐵回到台北
Day3 從台北搭巴士去宜蘭,在宜蘭住一天
Day4 當天宜蘭找景點逛一下,下午可以考慮坐火車從瑞芳去九份
Day5 淡水
Day6 台北活動
謝謝您,這個行程看起來非常棒。
我正在安排一些民宿,希望整個行程策劃順利 ッ
感謝大大無私的分享
羽田智
舊 2017-04-20, 23:49
引用:
作者: 12qwaszx (原文章)
哈嚕親愛的朋友您好!
其實您一到桃園機場以後可以先搭乘機場捷運到台北,接著到台北轉運站四樓搭乘噶瑪蘭客運過來宜蘭羅東就好,我會建議您住在羅東這邊,從台北過來的車程大約是一小時就可以抵達,很方便快速的
宜蘭:
D1國立傳統藝術中心、林場生態園區、羅東夜市
D2幾米廣場、宜蘭設置紀念館、宜蘭文學館、宜蘭戲曲館、蘇澳冷泉

宜蘭走完以後,就可以前往九份了
九份:
平溪放天燈,你們可以在天燈上寫上對彼此的祝福等等
貓村

九份走完以後,就可以前往台北的
D1淡水老街等等
D2西門町逛街

以上簡單的介紹希望可以幫忙您
我是宜蘭本地人,如果還需要什麼幫忙的話,歡迎隨時來找我喔^^
哦哦了解了,聽說宜蘭民宿比較難找也比較貴。我得盡快安排了 ッ
謝謝您,感恩
C++ C++ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-21, 10:17
如果是包車遊可以環半島喔