發文 註冊 登入
三月

阿里山賞櫻

9 766
do5333ok 的頭像
do5333ok do5333ok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-17, 00:15
目的地: 阿里山   時間: 3/23-25   人數: 4   
更新出發3/23-25,已訂房,目前一男兩女
23住在阿里山火車站附近
24住奮起湖
25復歸前在去梅山
想利用平日出遊
去過阿里山一次,但下雨就沒到處走走,剛好利用空閒時間,一起上阿里山賞櫻花與親近大自然嗎
目前也沒什麼規劃這,中和出發,兩天三天都可,
男女不拘,有空閒又想去阿里山的可來討論唷!
此篇文章於 2021-03-21 00:44 被 do5333ok 編輯。
766 次查看
bbpe1234 bbpe1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-18, 18:00
有興趣喔!
我們兩位香港女生,目前住台中,沒有駕照。
skylartsui
舊 2021-03-18, 18:47
引用:
作者: do5333ok (原文章)
3/19後到月底更好有時間,想利用平日出遊
去過阿里山一次,但下雨就沒到處走走,剛好利用空閒時間,一起上阿里山賞櫻花與親近大自然嗎
halo, 有興趣
此篇文章於 2021-03-25 19:16 被 skylartsui 編輯。
Reeves.wu Reeves.wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-18, 20:34
請問預計哪幾天呢?
do5333ok do5333ok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-18, 20:49
已加了喔
此篇文章於 2021-05-25 10:57 被 do5333ok 編輯。
舊 2021-03-18, 20:50
引用:
作者: Reeves.wu (原文章)
請問預計哪幾天呢?
目前規劃以訂房3/23前往阿里山住在阿里山上 3/24住在奮起湖 3/25賦歸
此篇文章於 2021-03-18 23:46 被 do5333ok 編輯。
Reeves.wu Reeves.wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-19, 07:42
了解!這幾天沒有排到假,謝謝您!
underfiree
舊 2021-03-19, 11:33
3/25剛好有請假
可以當司機到奮起湖
舊 2021-03-19, 13:34
引用:
作者: underfiree (原文章)
3/25剛好有請假
可以當司機到奮起湖
我開車去的,有機會可以一起唷!
舊 2021-03-28, 12:20
引用:
作者: do5333ok (原文章)
更新出發3/23-25,已訂房,目前一男兩女
23住在阿里山火車站附近
24住奮起湖
25復歸前在去梅山
想利用平日出遊
感謝小夥伴從一開始衝動決定到完成行程
當中也很多莫名人士加了他們的LINE 我才是主揪阿!!!
有心人士!!!!請自重!!!!
第二次上阿里山又下雨了>"<,還是沒看到日出
找機會我再開第三次阿里山日出
附上一些美照

上傳的縮圖